Хммм, ну тут мне трудно сказать. Я на "второй" работе считай только кастомами и занимаюсь, так что не вижу особых трудностей в том чтоб угол реза подвинуть. Тут всё очень зависит от используемой технологии и оборудования, конечно. То, что пяток идентичных изделий цену за штуку роняет просто феерически, это факт. Если по расчётам выйдет что (например) 2500 за кастом не получается - ну значит не получается. Вообще, мне лично, вполне хватило бы и серийных аппаратов, будь они хоть сколько-то удачно спроектированы и не ломались, как все эти люминьки одноразовые. Но поди такое найди...
Не придумывай, плз. Я всего лишь тебе сказал, что задал вопрос в теме.
Данный вопрос интересен для меня, т.к. собираюсь воплотить в жизнь новый титановый проект, но возникло ощущение,
что gazza не заинтересован в принятии заказов из россии (что он, собственно, выше и подтвердил).
Никаких срачей - это никому не нужно и не интересно.
Ля-ля разное бываетСрач точно не двигает прогресс.
А вот конструктивно поговорить - это велкам
Я стараюсь открыто рассказывать обо всем.
В случае с иностранцами это дало хороший результат.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Еще дам большую скидку на раму тому, кто научит нас делать надписи на рамах путем оксидирования.
Как это делает например Firefly: http://www.bikerumor.com/2012/08/13/...s-steel-bikes/
Хочется делать заметные, контрастные декали, которые будут прочно держаться на раме.
Винил удобен и заметен, но подвержен механическим повреждениям. Правда его легко и обновить. В отдаленные регионы я присылаю раму с комплектом новых надписей.
Полированные надписи на матовой раме круты и нестираемы, но едва видны.
Есть химики?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)