SpaceCow, я вот нынче для себя открыл производителя резины Vittoria. Очень интересные модели и цены очень хорошие.
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Поставил на свой кубик покрыхи конти туринг плюс. После стоковых рокет ронов просто песня на асфальте (в хорошем смысле слова - тишина абсолютная и прекрасный накат)! Рокеты сзади прилично поизносились за примерно 1200 км - центральных выступов протектора не осталось совсем. Передняя правда вроде пока норм. Посмотрим как у контиков с антипрокольностью на практике, так как у нас сейчас сезон "пятаков" (колючки такие) - народ на покатухах собирает по 5-6 проколов за раз из за этой дряни
IMGP86660.jpg
kostyas, интересно, как они по грунту (не говнам, а просто грунту) и мокрому. Что-то обзоры почитал, народ все больше деликатно помалкивает об этом, за исключением единичных положительных.
К своим вроде чутка прикатался, не такие уж и плохие, но буду потихоньку апгрейдить. Они 1.5" (38 мм), я вот думаю - может, назад пошире поставить что-нибудь, 47мм например - по идее, можно будет качать чутка послабее, чтоб зад помягче шел, да и усточивость к сносу повысится, можно будет активней задним тормозить. Или дурь это?
синдром апгрейда)
чем активнее катаешься, тем он обычно меньше)
PVA85, есть такое. Новый велосипед, под себя еще толком не настроил, зудит-жВынос коротковат, покрышки не держат, педали стоковые отстой, а старые хрустят - есть где развернуться, кто-ж спорит
![]()
Пока был только асфальт. Как будет что то подобное - отпишусь. Но имхо на грунтах все таки надо пошире и позубастее. Стоковые рокет роны 35 мм на грунтах вели себя не очень. На участках с песком или относительно крупным камнем вообще кидало ужасно. Не так давно прилично убрался так, соскользнув в промоину на дороге и не успев выстегнуться. Там надо на 26-х колесах с 2,25 зубастыми покрыхами катать
Все таки ширина покрых до 35 мм это все для относительно ровных дорог.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)