Это в смысле методика измерения такая. Книжку между ног и измерить расстояние от верхнего края до пола. Вел может постоять где-нибудь поблизости.
Да, как сказал Dio1503 )
Померил еще раз, только по всем правилам - 80
Калькулятор подсказывает раму 52-54:
WS Recommended Road Sizes
Frame Size center-to-center: 52 cm
Frame Size center-to-top: 54 cm
Overall Reach: 74.50 cm
Saddle Height: 70.64 cm
Handlebar Width: 46 cm
Последний раз редактировалось f1int; 28.08.2012 в 23:46.
из недорогих L/21'' http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...1/10962/54239/
Сегодня обновил коняшку - впаялся в зад тачке на светофоре. Без последствий и падений, но неудобно как-тоДождь, асфальт, стоковые Impac Crosspac 1.5" (это вообще что за резина? сайта производителя не нашел) - заблокировались на раз и пронесло по мокрому как на лыжах. Скорость небольшая. Тормоз не пережимал - сбрасывал плавно, остановка плановая...
Думаю, кто больше виноват - резина, руки (до этого ездил на Kenda Kross 2" и вибрейках, а тут внезапно 1.5" и гидравлика) или тормозной путь и правда резко возрастает и надо принять как данность...
Либо не заметил, либо предпочел не связываться.
Об апгрейде задумался - как-то смутили меня их дождевые свойства, если при плановой остановке их так сносит, то как при какой-нибудь внезапности улететь можно! Хотя посуху к ним претензий не было и даже наоборот. Смущает отсутствие упоминаний в интернет - только в спецификациях стоков и в сомнительных магазинчиках, ни тебе обзоров, ни оф. сайта...
Кто чего посоветует, может? Первоочередное назначение - поездки по городу, преимущественно по проезжей части разного качества, в том числе в дождь. Второочередное - грунт типа тропинок в парке, неухоженных газонов и тому подобной фигни, чтоб можно было в умеренный лес заехать или через какой лесопарк/пустырь срезать. Полуслик какой-то рисуется, Kenda Kross на предыдущем веле устраивала почти всем. Те, что сейчас, на вид тоже самое оно, но вот чего-то первый практический опыт смущает малость.
ездил в свое время на Швальбе Суприм 1,6,грунты и асфальт,отличные покрышки по всем показателям,дороговатые,но они стоят того
есть конечно еще и Конти,Максис и Мишлен,но я их не пробовал кроме шоссейной резины
поищите темы по выбору резины,их много и там не раз уже все обсуждалось![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)