нам, равнинным да болотным вообще уже сюда заходить страшно... 70-80-90-100... пилоты "Stelth" блин.
нам, равнинным да болотным вообще уже сюда заходить страшно... 70-80-90-100... пилоты "Stelth" блин.
нет, ну это при совсем идеальных сферических условиях, а так пока вы катитесь по равнинам и прериям мы еле тошним в гору 7 км/ч...![]()
нормально будет, я же о городе непосредственно :-) Остальные не в пределах моей велодосягаемости
нафиг-нафиг, после 60 вел уже неуправляемый - порыв ветра хороший или идиот на БэМэВэ и белые тапочки на изготовку, прецедент тут на форуме описан (опытный велотурист убился на спуске со ставропольской возвышенности). Потому я больше 40 стараюсь не катать нынче, тем паче, что с ребенком в кресле езжу. Скорость конечно штука бодрящая, но не с нашими "бешенными гномами" на дорогах.
не завидуй, у вас свои прелести - вон виды какие славные на твоих фотографиях :-)
Давно не заходил, а тут такая веселуха.
Эх... сезон тёплый у нас видать подошёл к концу, решил попробовать шиповку на веле, посмотрел на цены, созрел вопрос: кто-нить заморачивался самостоятельным шипованием велопокрышек? Как они едут по разным условиям. В сети много инфы как шиповать, но не нашёл по поводу того как это едет.
Дорогой господин VeterMir, в моей памяти свежо воспоминание о том как вы обещали в данной ветке больше не появляться. Не гоже слово-то барское не держать...
прекращаем провокации.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Уже ответили, никак в сравнении с ориджиналом. И не забудь!шурупы эти изготовлены из "мягкой" стали! То есть сотрутся быстрее заводских. Есть еще вариант, купить покрышку под ошиповку и шипы и самому ошиповать.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
А, точно. А у второго тогда нет никого? Но тогда как понять кто гонец, а кто помогал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)