Stels Club - Страница 908
+ Ответить

Тема: Stels Club

нам, равнинным да болотным вообще уже сюда заходить страшно... 70-80-90-100... пилоты "Stelth" блин.

нет, ну это при совсем идеальных сферических условиях, а так пока вы катитесь по равнинам и прериям мы еле тошним в гору 7 км/ч...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    маловато будет
    нормально будет, я же о городе непосредственно :-) Остальные не в пределах моей велодосягаемости

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    каденса хватает только чтоб раскрутить чуть за 70
    нафиг-нафиг, после 60 вел уже неуправляемый - порыв ветра хороший или идиот на БэМэВэ и белые тапочки на изготовку, прецедент тут на форуме описан (опытный велотурист убился на спуске со ставропольской возвышенности). Потому я больше 40 стараюсь не катать нынче, тем паче, что с ребенком в кресле езжу. Скорость конечно штука бодрящая, но не с нашими "бешенными гномами" на дорогах.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    70-80-90-100... пилоты "Stelth" блин
    не завидуй, у вас свои прелести - вон виды какие славные на твоих фотографиях :-)

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ... мы еле тошним в гору 7 км/ч...
    это да
    но за подъемом обязательно будет спуск

Давно не заходил, а тут такая веселуха.
    Эх... сезон тёплый у нас видать подошёл к концу, решил попробовать шиповку на веле, посмотрел на цены, созрел вопрос: кто-нить заморачивался самостоятельным шипованием велопокрышек? Как они едут по разным условиям. В сети много инфы как шиповать, но не нашёл по поводу того как это едет.

Дорогой господин VeterMir, в моей памяти свежо воспоминание о том как вы обещали в данной ветке больше не появляться. Не гоже слово-то барское не держать...

прекращаем провокации.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, а тут такая веселуха.
    Эх... сезон тёплый у нас видать подошёл к концу, решил попробовать шиповку на веле, посмотрел на цены, созрел вопрос: кто-нить заморачивался самостоятельным шипованием велопокрышек? Как они едут по разным условиям. В сети много инфы как шиповать, но не нашёл по поводу того как это едет.
    Не едут Вкручивал шурупы еще в начале двухтысячных, на льду держат отлично а вот с накатом беда - нет его. Вроде в 05г. попали ко мне айс спакер от швальбе немного б\у с тех пор только на фирменных, хотя .. прошлой зимой ездил без шипов, но на толстых колесах.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    я на 3й тумбе, в центре, рядом с Вадиком.
    Просто интересно, не хочу никого задеть, просто интересно, честно, а почему на 1й и 3й стоит много людей, а на 2й один? Кто-то лишний или это типо встречающих/провожающих, как в поезде? Я еще как то могу понять пару первых, но 2 и 3 уже точно должны тогда быть один.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Просто интересно, не хочу никого задеть, просто интересно, честно, а почему на 1й и 3й стоит много людей, а на 2й один? Кто-то лишний или это типо встречающих/провожающих, как в поезде? Я еще как то могу понять пару первых, но 2 и 3 уже точно должны тогда быть один.
    техники-механики, родственники и т.п. Вы верите что чел в саогах гонялся? Или ах да... переобулси, а остальные сменку дома забыли... ога...

Механик, инфа принята. Спасибо. будем курить и ждать ещё отзывов.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Как они едут по разным условиям.
    Уже ответили, никак в сравнении с ориджиналом. И не забудь!шурупы эти изготовлены из "мягкой" стали! То есть сотрутся быстрее заводских. Есть еще вариант, купить покрышку под ошиповку и шипы и самому ошиповать.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

техники-механики, родственники и т.п. Вы верите что чел в саогах гонялся? Или ах да... переобулси, а остальные сменку дома забыли... ога...

Механик, инфа принята. Спасибо. будем курить и ждать ещё отзывов.
    А, точно. А у второго тогда нет никого? Но тогда как понять кто гонец, а кто помогал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы