Stels Club - Страница 906
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    я больше по старой памяти, вспоминая время, когда свой стелс считал самым-лучшим-мега-крутым. И искренне не понимал, чем другие лучше. И обижался на "стелс-говно".
    Мб отседа перетащу кого в верное русло самосборов. Сейчас есть виппет со скидкой за 11т.р., магура дурин за 10, колеса кроссрайды за 5 и хт трансмиссия за 10 комплектом. Останется добавить палки и мелочёвку, типа грипс - будет карбоновый гоночный хардтейл весом менее 10кг и смешным ценником...
    От моих двух Стелсов остались родными лишь рамы, подседельные штыри, одно переднее колесо, одна система, один задний переклюк Acera и передний Alivio. Теперь остается только осознать, что мне нужна другая рама(ы). Вот с этим проблема - вроде как для фитнеса и ПВД пока достаточно, да и выбора в глухом сибирском селе нет
    Да и гонка за весом велосипеда меня не сильно цепляет, мне бы мои 110 кг согнать хотя бы до 90. Для меня велосипед - это средство от офисного засиживания
    Последний раз редактировалось astoll; 30.08.2012 в 20:06.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

даже если сменю стелс, все равно буду вспоминать о нем хорошо. Мне везло с ними, пезпроблемные велики при прямых руках

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

я на правах ностальгирующего по старому куску хлама (навик 950 диск) тут обитаю. Ну и как Data_Link, так-же
    Эхх! Задать бы вам, вместе с даталинком жару на суровой гоночной трассе, на Семи ветрах, и наглядно показать, что важна техника педалирования, тренировки, а не бренд велосипеда. У меня свeжи воспоминания, когда на местных состязаниях по фр 2-е место занял парень на стелсе 9-й серии, оставив позади ребят на "крутых" байках, видели бы вы их рожи...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    причаститься к срачу.
    Интересно! То есть до тебя срач уже есть, если исключить дискуссии с приходящими, то интересно узнать что именуется срачем в этой ветке.
    Мб отседа перетащу кого в верное русло самосборов.
    Я думаю тут и сами в состоянии переползти. Я хочу собрать легкий по моим меркам велосипед, но пока останавливает сумма, да и кроме легкого покатушечного велосипеда нужен рабочий, а в моем понимании-это планетарка+роллер сзади. Пришла весна и снова началось скрежетание песка. Трансмиссию жалко
    Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Да и гонка за весом велосипеда меня не сильно цепляет
    Я тут прокатился на велосипеде который по местновеломанским меркам тяжелый- 11-12кг(обычный хартейл, но с более менее нормальным обвесом и рамой), такая разница в весе чувствуется с моим танком(в пустой комплектации 15кг, а с фарами, маяками и т.д даж не знаю сколько), так что думаю если собрать велосипед весом в 10кг, мне это многое даст. У меня один рюкзак с вещами, который всегда со мной, весит наверное 6кг, а тут велосипед десятку.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Эхх! Задать бы вам, вместе с даталинком жару на суровой гоночной трассе, на Семи ветрах, и наглядно показать, что важна техника педалирования, тренировки, а не бренд велосипеда. У меня свeжи воспоминания, когда на местных состязаниях по фр 2-е место занял парень на стелсе 9-й серии, оставив позади ребят на "крутых" байках, видели бы вы их рожи
    с чего ты взял что исход состязания будет в твою пользу? Ты ведь даже приблизительно не знаешь ни мои, ни VeterMir возможности.

когда на местных состязаниях по фр 2-е место занял парень на стелсе 9-й серии
    фр-фрирайд? страшно подумать тогда кем были остальные райдеры...
    Хотя я больше склонен думать что это еще один плод больного воображения стелсоводов.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

PARKER, у меня велосипеды весом 8, 10, 12, 13 и 15 килограммов есть в хозяйстве. Разница между соседними позициями огромна.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Интересно! То есть до тебя срач уже есть, если исключить дискуссии с приходящими, то интересно узнать что именуется срачем в этой ветке.
    дискуссии (срач) с приходящими тут занимают половину полезного объема темы. Провокаторов тут хватает.
    Эта тема-единственная, в которой владельцы считают свою технику самой лучшей в мире.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк

Эта тема-единственная, в которой владельцы считают свою технику самой лучшей в мире.
    А разве это не так?!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Эхх! Задать бы вам, вместе с даталинком жару на суровой гоночной трассе, на Семи ветрах, и наглядно показать, что важна техника педалирования, тренировки, а не бренд велосипеда.
    не отстать тебе главное круга на 2-3.

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

не, ещё есть GT ветка и кубоветка.
    Кстати, отдельные проявления того-же фарса встречаются в скотоветке, что не характерно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Скинь ссылку на данное изречение от стелсоводов. Только именно самая лучшая, а не самая подходящая. Это две разницы.

Data_Link, VeterMir, а попробуйте только читать эту тему, вам не по душе местные с их взглядами, не по душе велосипеды местных, ваши учения никто не принимает всерьез. ну так просто посмотрите со стороны. Или удержаться немогЁте. Посмотрите как мы без вас попробуем прожить, без ваших дельных советов, особенно про общеизвестные вещи.

Байк

...про куб то я в курсе, а вот от GT не ожидал-у них ведь есть несколько культовых моделей...
    Это все от того что в твоем перечне байков нет GT. Пора срочно исправлять картину

не отстать тебе главное круга на 2-3.
    С чего ты взял, я не буду сейчас заниматься голословной фалометрией, это нужно проверить в деле, кто кого на 2-3 круга... А ежели среди вас есть крутые гонцы, то кубки победителей в студию! Или хотя бы грамоту какую нибудь, в противном случае, вы - владельцы скОтов, one-one и прочего, ничем неотличаетесь о нас - стелсоводов, кроме сильно завышенного ЧСВ.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

ничем неотличаетесь о нас
    Ничем. Ездим только быстрее.
    http://cs405616.userapi.com/v4056160..._6KShUVkN0.jpg я на 3й тумбе, в центре, рядом с Вадиком.
    Еле приполз на финиш, не тренируюсь ибо практически.
    Достаточно? Или прям все медали достать с чулана?
    Последний раз редактировалось ValeryT; 31.08.2012 в 14:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы