ботинки круты, но по мне так проще топталке. особенно в глубоком снегу. Ездить по следу снегохода - это наверно да, смысл есть.
На вид, избыточные они какие-то для наших широт..
Босяцких Shimano MW81 в нерезиновой и окрестностях с головой хватает.
В тёплых носочках в -20 отлично.
Я катал в -22 по Мещерке в шимане на 2-х полушерстяных....ляпота ..за 150 баксов...нахрен мне за 300?
А ну вас, велолыжников. Я байкер-АМщик, существо нежное, ножки мерзлючие, мне нужно тепло и уют.
Есть мнение (и учебники по сопромату тому порукой), что одна верхняя труба чуть большего диаметра, весящая заметно меньше трех отдельных труб, даст не меньшую продольную жесткость. Если бы это было не так - то подобную конструкцию мы наблюдали бы не как исключение на "дизайнерских" рамах, а повсеместно, на 99% хардтейлов.
Мде...
И чего это на дроп-аппаратах не делают десятикратного резервирования всех труб? Это ж так полезно с инженерной точки зрения...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Нет, конечно
Так, прикидки и обобщения на основе повсеместно встречающихся несущих конструкций с треугольными элементами
Феникса приглашай, конечно, если ему не лень будет - с удовольствием почитаю результаты расчетов.
Титан - он не какой-то особенный, физические законы специально для него никто не редактировал.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)