Анализаторы состава тела
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Анализаторы состава тела

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    при быстрой езде на 200-300 км. без сопровождения гораздо важнее попытаться распределить возможновозимый запас хавчика на всю дистанцию
    Один умный дядя уже тут писал, что для этих самых бреветов только-то и надо, что запас еды и стальная задница

ЗЫ я аналогично - если в течение даже первых 30 - 40 минут не поел, то заголодал и тогда кранты

А данные о 2 ч. 14 мин. - это сродни "пальцы не мерзнут в минус 5" - индивидуальная толерантность гггг
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Один умный дядя уже тут писал, что для этих самых бреветов только-то и надо, что запас еды и стальная задница
    Это ошибка. Еда на дистанции имеет очень низкую эффективность для восполнения энергии.
    Важны тренировки, они позволяют поднимать запас гликогена перед стартом.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    не стоит обольщаться, максимум 10% к обычному уровню.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Подробнее,плиз....

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Подробнее,плиз....
    Я набрал в википедии слово "Марафон"
    Умные письмена утверждают, что тренированный человек может запасать чуть ли не в два раза больше гликогена, чем неподготовленный.
    Но я думаю, имеются в виду спортивные тренировки, а не упражнения в жратве )
    Последний раз редактировалось Foil; 28.08.2012 в 23:39.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Умные письмена утверждают, что тренированный человек может запасать чуть ли не в два раза больше гликогена, чем неподготовленный.
    Ну да, на ~40 минут и ~1.5 часа соответственно. А на остальное откуда брать энергию?

короче говоря выглядит это так в реальности: Если тренироваться без длинных тренировок на истощение запасов, то гликогена хватит на 2:20. Если делеть длинные, то хватит на 2:40. Про сравнение нетренированного и тренированного сказать не могу. Экспериментальной базы не хватает, т.к. подопытный у меня всего один - я сам.

Поэтому на бреветах надо кушать

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    не стоит обольщаться, максимум 10% к обычному уровню.
    По поводу накопления гликогена: он может (и скорее всего-мое мнение. из авторитетных источников не могу ссылки приложить) в 2 раза и не увеличивается. но при этом - работа может в 2 раза увеличиться легко. суть в том, что как только начинаешь заниматься - при данной мощности(%МПК, например) хорошо так увеличивается окисление жиров, и соответственно падает нагрузка на гликоген/полно исследований/.
    Поэтому в контексте последнего обсуждения плохо сравнивать нетренированного и тренированного, как он стал накапливать гликоген, по времени работы.
    Лучше просто время сравнивать - у меня оно где-то в 2+ раз увеличилось
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 29.08.2012 в 10:43.

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    По поводу накопления гликогена: он может (и скорее всего-мое мнение. из авторитетных источников не могу ссылки приложить) в 2 раза и не увеличивается. но при этом - работа может в 2 раза увеличиться легко. суть в том, что как только начинаешь заниматься - при данной мощности(%МПК, например) хорошо так увеличивается окисление жиров, и соответственно падает нагрузка на гликоген/полно исследований/.
    Поэтому в контексте последнего обсуждения плохо сравнивать нетренированного и тренированного, как он стал накапливать гликоген, по времени работы.
    Да, это естественно. Но я говорил лишь о спецтренировках на накопление гликогена для уже тренирующегося. Тут много не накопишь, +20 минут и все.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)