If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
К вопросу о рациональном питании на 200-300 км.
Да есть можно когда захочется! Если глянуть по ящику начало любого этапа любой групповой шоссейной гонки, так некоторые гонцы в стартовой зоне нейтрализации чавкать и хавчить что нить начинают уже.
Я, кстати, то же! Мне очень стыдно, но на длительной (4-5 часов) велошоссе тренировке , едва отъеду от дома сразу к корману майки с батончиками прикладываться начинаю. Ну не едется мне иначе.
Так что, скорее всего, при быстрой езде на 200-300 км. без сопровождения гораздо важнее попытаться распределить возможновозимый запас хавчика на всю дистанцию, учитывая индивидуальные особенности организма.![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Последний раз редактировалось AlexSunm; 28.08.2012 в 15:34.
Из теста по летной эксплуатации самолета:
На приборной доске самолета: высота 0, скорость 700 км/ч. Действия бортмеханика в данной ситуации?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Чего тут определять: "быстро" это 2 раза по "полубыстро".
Один умный дядя уже тут писал, что для этих самых бреветов только-то и надо, что запас еды и стальная задница
ЗЫ я аналогично - если в течение даже первых 30 - 40 минут не поел, то заголодал и тогда кранты
А данные о 2 ч. 14 мин. - это сродни "пальцы не мерзнут в минус 5" - индивидуальная толерантность гггг
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)