Ой какие классные холивары пошли.
Faddey
Да успокойся, ну не совсем понимает чел о чем идет речь.
Varx
А что Вы и правда не знаете, что любая пара скользящих поверхностей, повторяющая свои движения циклически, по сути подшипник скольжения? (нога - башинг, пин цепи - колечко).
Тут все очень хорошо расписано.
Ну и абразив между поверхностями скольжения не есть good.
Да ни чем, нравиться грязь выдавливать - выдавливайте.![]()
Извините, но Вы и правда не понимаете почему наличие мелкого образива это плохо?
Насыпьте в вилку "Чистоль" или "Пемолюкс" и посмотрите, что будет с покрытием.
Для цепи это не так актуально, ибо цепь расходник, но наличие мелкой гадости между пином и колечком - жизни цепи ни как не прибавит.
Ну и, если Вам уже двое, что то пытаются объяснить, а Вы (по сути) хамите и даже не хотите ни чего понимать.
Жалко Вас, чао! (лень что то доказывать некомпетентным и малообразованным людям).
Ну ок. Пусть вы все вымоете из цепи. Весь этот страшный абразив исчезнет. Что будет через 10 км? Правильно, вы можете снова мыть вашу цепь в керосине.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
на подобные задротства мне например время жалко.
Знать бы, для чего нужны эти эксперименты? А то тут всё пишут про абразив, а чем он страшен в цепях - не пишут.
Я прекрасно поимаю, что такое образив и чем он опасен, например, в вилках или подшипниках. И я считаю, что его наличие в цепи, по сути не важно, ибо он и так там постоянно присутствует. Чем страшен в велоцепях абразив (приведите пример)?
Это где ты увидел хамство, с моей стороны? Я пишу по факту, и ни кого не оскорблял, в отличии от дурачка фадея. Звание "дурачёк" он себе только своими постами заслужил, по факту. Вы кстати, тоже сейчас балаболите, называя незнакомого вам человека необразованныи и некомпетентным, безо всяких на то оснований. Откуда вы знаете, насколько я компетенен и образован?
Сколько вас таких будет мне доказывать - не важно, меня интересуют аргументы, а не сколько штук людёв их приводят.
Последний раз редактировалось Varx; 26.08.2012 в 16:42.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)