Изучите матчасть как действует абразив на подшипники скольжения!
Если есть чуток ума - сами все поймете.
Если нет - продолжайте разглядывать новые ворота, как один известный персонаж...
P.S. Следуя вашей идиотской логике и вилку после грязищщи отмывать не надо, достаточно тряпочкой протереть да масло капнуть - остальное само выдавится...
добавлю свои 5 копеек- цепь мою в керосине ТОЛЬКО после марафона по грунтам, под дождем (на байке) когда уже просвета между звеньями почти не видно. В остальное время (когда покатушки по-сухому) просто протираю(пока грязь не перестанет на ветоши оставаться) и смазываю каждый пин смазкой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46841
цепь Campagnolo Record 9 Speed- пока пробег у нее 2700км (катаю и летом и зимой), на шоссере стоит Campagnolo Record 10 Speed-прошла примерно 6 тыс км - снимал ее для промывки один или 2 раза- после поездок под дождем км на 200-300. ИМХО- если есть желание снимать цепь и мыть - ничего плохого в этом нет (желательно только замок на нее поставить для удобства), но ничего плохого с цепью не случится, если просто протирать ее ветошью и смазывать (кстати смазки хватает на 250-300 км поездки по-сухому, наверное в этом ее отличие от обычного моторного или трансмиссионного масла)
Всё преходящее, только музыка-вечна
Долго соображал?
Цепь - не есть подшипники скольжения. Как и вилка. Если есть чуток ума - сам всё поймёшь.
В твоих заявлениях, вообще нет логики. Ты даже написать не можешь, почему конкретно мой метод плох. А судя по тому, что ты ещё и неграмотный, но пытаешься таковым казаться, то твои соображения вообще теряют всякий смысл. Потому ты и истеришь.
Да, согласен с тем, что цепь стоит чистить в керосине только после дождя/сырости. Кстати, моторка и трансмиссионка совсем не вариант, слишком плохая адгезия.
Пилять... Ну какие же Вы тупые!!!
1. Изучайте матчасть!
2. Изучайте матчасть (абразивы)!
Не понимаете о чем речь, изучайте пункты 1 и 2 или продолжайте таращиться на новые ворота.
Да нее, я вот попкорн приготовил, люблю смотреть как неучи бредят.![]()
Видишь ли Faddey, когда я тебя назвал придурком, я тебе дал шанс реабилитироваться. Теперь я смело могу называть тебя дураком, потому что:
1. Ты не грамотный, ибо не понимаешь значений слов, которые пишешь оппонентам.
2. Твои выводы безосновательны, обосновать ты так-же не можешь. Однако продолжаешь рубиться за них.
3. Тебя явно задевает то, что кто-то делает не так, как ты себе представляешь. При этом, ты не управляешь собой, своими высказываниями.
Повторю свой вопрос ещё раз(я всё-же надеюсь, получить адекватный ответ): чем плох такой уход за цепью. Конкретно, желательно с примерами и фактами. Теорию оставь себе.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)