Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 1066 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну, эт ты наверное, себя бомжом и грязнулей считаешь, и по себе судишь?
    Допустим, увижу я грязь, когда отмою в керосине - дальше что?
    Да ни ЧО (колхозник) - катай так дальше, только ху....ю не неси, что твой метод идеальный. Метод для грязнуль, в чем ты и расписался выше. А как образив действует в подшипника скольжения, лошкам очевидно неведмо...
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Да ни ЧО (колхозник) - катай так дальше, только ху....ю не неси, что твой метод идеальный. Метод для грязнуль, в чем ты и расписался выше. А как образив действует в подшипника скольжения, лошкам очевидно неведмо...
    Тебе собственно, чё не нравится, придурок? Не нравиться мой метод - катись дальше со своими взглядами, или не плачь если не прав окажешься. А на счёт оскорблений - ты по себе людей не суди.

Байк

Тебе собственно, чё не нравится, придурок? Не нравиться мой метод - катись дальше со своими взглядами, или не плачь если не прав окажешься. А на счёт оскорблений - ты по себе людей не суди.
    Не истери, кретин, метод идиотский, ты вижу, не в теме, раз полный бред как истину тут толкаешь, да еще и другим этот бред советуешь.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Не истери, кретин, метод идиотский, ты вижу, не в теме, раз полный бред как истину тут толкаешь, да еще и другим этот бред советуешь.
    Ну я смотрю, ты тут про колхоз пишешь, а сам такой же оказался.
    Кроме балабольства, есть что по делу написать? Я тебе выше вопрос задал, по твоим выводам, ответить сможешь? Или дальше будешь воздух портить?

Байк

Ну я смотрю, ты тут про колхоз пишешь, а сам такой же оказался.
    Кроме балабольства, есть что по делу написать? Я тебе выше вопрос задал, по твоим выводам, ответить сможешь? Или дальше будешь воздух портить?
    Изучите матчасть как действует абразив на подшипники скольжения!
    Если есть чуток ума - сами все поймете.
    Если нет - продолжайте разглядывать новые ворота, как один известный персонаж...
    P.S. Следуя вашей идиотской логике и вилку после грязищщи отмывать не надо, достаточно тряпочкой протереть да масло капнуть - остальное само выдавится...

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

добавлю свои 5 копеек- цепь мою в керосине ТОЛЬКО после марафона по грунтам, под дождем (на байке) когда уже просвета между звеньями почти не видно. В остальное время (когда покатушки по-сухому) просто протираю(пока грязь не перестанет на ветоши оставаться) и смазываю каждый пин смазкой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46841
    цепь Campagnolo Record 9 Speed- пока пробег у нее 2700км (катаю и летом и зимой), на шоссере стоит Campagnolo Record 10 Speed-прошла примерно 6 тыс км - снимал ее для промывки один или 2 раза- после поездок под дождем км на 200-300. ИМХО- если есть желание снимать цепь и мыть - ничего плохого в этом нет (желательно только замок на нее поставить для удобства), но ничего плохого с цепью не случится, если просто протирать ее ветошью и смазывать (кстати смазки хватает на 250-300 км поездки по-сухому, наверное в этом ее отличие от обычного моторного или трансмиссионного масла)
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Изучите матчасть как действует абразив на подшипники скольжения!
    Если есть чуток ума - сами все поймете.
    Если нет - продолжайте разглядывать новые ворота, как один известный персонаж...
    P.S. Следуя вашей идиотской логике и вилку после грязищщи отмывать не надо, достаточно тряпочкой протереть да масло капнуть - остальное само выдавится...
    Долго соображал?
    Цепь - не есть подшипники скольжения. Как и вилка. Если есть чуток ума - сам всё поймёшь.
    В твоих заявлениях, вообще нет логики. Ты даже написать не можешь, почему конкретно мой метод плох. А судя по тому, что ты ещё и неграмотный, но пытаешься таковым казаться, то твои соображения вообще теряют всякий смысл. Потому ты и истеришь.
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    ничего плохого с цепью не случится, если просто протирать ее ветошью и смазывать
    Да, согласен с тем, что цепь стоит чистить в керосине только после дождя/сырости. Кстати, моторка и трансмиссионка совсем не вариант, слишком плохая адгезия.

Байк

Пилять... Ну какие же Вы тупые!!!

Долго соображал?
    Цепь - не есть подшипники скольжения. Как и вилка.
    1. Изучайте матчасть!

Ты даже написать не можешь, почему конкретно мой метод плох.
    2. Изучайте матчасть (абразивы)!

В твоих заявлениях, вообще нет логики.
    Не понимаете о чем речь, изучайте пункты 1 и 2 или продолжайте таращиться на новые ворота.

Потому ты и истеришь.
    Да нее, я вот попкорн приготовил, люблю смотреть как неучи бредят.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Видишь ли Faddey, когда я тебя назвал придурком, я тебе дал шанс реабилитироваться. Теперь я смело могу называть тебя дураком, потому что:
    1. Ты не грамотный, ибо не понимаешь значений слов, которые пишешь оппонентам.
    2. Твои выводы безосновательны, обосновать ты так-же не можешь. Однако продолжаешь рубиться за них.
    3. Тебя явно задевает то, что кто-то делает не так, как ты себе представляешь. При этом, ты не управляешь собой, своими высказываниями.
    Повторю свой вопрос ещё раз(я всё-же надеюсь, получить адекватный ответ): чем плох такой уход за цепью. Конкретно, желательно с примерами и фактами. Теорию оставь себе.

Байк

Видишь ли Faddey, когда я тебя назвал придурком, я тебе дал шанс реабилитироваться. Теперь я смело могу называть тебя дураком, потому что:
    1. Ты не грамотный, ибо не понимаешь значений слов, которые пишешь оппонентам.
    2. Твои выводы безосновательны, обосновать ты так-же не можешь. Однако продолжаешь рубиться за них.
    3. Тебя явно задевает то, что кто-то делает не так, как ты себе представляешь. При этом, ты не управляешь собой, своими высказываниями.
    Повторю свой вопрос ещё раз(я всё-же надеюсь, получить адекватный ответ): чем плох такой уход за цепью. Конкретно, желательно с примерами и фактами. Теорию оставь себе.
    Зачот!
    с годами поймешь все сам, дебилоид, хотя наверное уже не поймешь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)