Цитата Сообщение от LeX29 Посмотреть сообщение
ХТЯ я даже немного выйграю+ те звёзды нарузки на которые невелики (большие)+ многозубовые и вообще в моём случае не часто используемые там вполне логично сделали из алюминьки, остальные из титана который по значительно легче и по идее порядочно износоустойчивее стали (поправьте если не прав)
ты не прав там большие звёзды из титана, а маленькие нет (не знаю из чего, алюминий или сталь, но не титан). у меня кассета ХТЯ 11-34 прошла 6 000 и к этому времени уже был замечен износ. катал в 3 цепи, переставляя каждые 300-400 км, только в сухую погоду, ни каких говен, цепи были ХТ. Самое обидное что не знаю где купить отдельно маленькие звёзды, жалко выкидывать большие титановые из-за 3-4 подшатаных мелких. в принципе её и сейчас можно использовать, просто не охота ушатать ещё и систему. Может кто подскажет где купить маленькие звёзды на кассету ХТЯ и продаются ли они вообще? Если не найду то буду ставить шоссейную кассету, там и отбор мощности более плавный и не придётся выбрасывать кассету из-за 4 изношеных звёзд.