Никто из производителей не любит детей![]()
Впрочем тут кроме размера уже все по взрослому.
Никто из производителей не любит детей![]()
Впрочем тут кроме размера уже все по взрослому.
МОЛОДЦОМ!
Тоже ищу 24 мелкозадому, и тоже смотрю на konы, всю башку себе сломал но возвращаюсь к "кулам и макенам".
Видел и твои вопросы манагерам маг-раши, оценил решение вопроса с вилкой, респект за воплощённую идею.![]()
Вообще, если б не 14-дюймовая рама, я бы Автор взял. Хотя... дело хозяйское, вилки у немцев еще есть в наличие (а вот детской Кулы в Маграше уже нету, но можно в принципе еще что-то поискать, что только вилкой не устраивает).
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Можно. Но это +1 дюйм к ростовке рамы и +1 дюйм к длине вилки. А нам стендовер критичен, дитенок не особо высокий пока. Был бы он сантиметров на 10 выше, я бы вообще 26-дюймовик взял на 13 раме и не парился. Какую-нть женскую модель Куба или Спеша, они низкие (а Куб еще и короткий).
Собственно, через пару лет займусь
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
А можно ссылочек? Интересно.
У меня их даже есть. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146762
aphlux, это тема, пожалуй, стоит пересечься![]()
Сам катаю на конях, ребёнку очень нравятся оба и мой подвес и хард супруги, хорошо пацан ещё мелкий а то пришлось бы себе уже что то искать.
А вчера его подружка приехала на тусовку на фиолетовой "HULA" и теперь он решил хотеть её (не подружку). Думаю заехать с ним в соколя пощупать живьём что там есть,
(мысль про маленькую раму на 26 ободе тоже была - хочу примерить наглядно, если да то буду рассматривать подвес)
Dusty, мега зачот за грамотный и обдуманный подход к выбору вела ребенку.
Все как всегда. Я думаю у нас в стране пока не найдется дилера, который привезет детские велы по 35тыр. Кто их будет покупать? Таких понимающих людей как Dusty единицы по сравнению с остальной массой "любящих свое чадо" папаш. Очень часто приходится слышать от родителей: "Велосипед ребенку за 10000р. это очень дорого, он через пару лет из него вырастит и получается мы целых 10 тонн на помойку выбросим."
Dusty, Хороший получился вел.
Я тоже этим летом решал проблему пересаживания на 24"В итоге в Триале попалась завалявшаяся прошлых лет Норка Биг Фут с рамой 12,5" ! Колеса были пересобраны на 24 ободах Single Track, поменяны чугунные вынос и руль на 640. Передний переклюк удалил. Вел все равно тяжелый-буду менять УГ пружинную вилку DJ 3 (2,5 кг!) и систему Truvativ Ruktion.
Из плюсов - дисковые Джуси и норм. срамовская трансмиссия.
Зы. Изначально эта Норка на 26 колесах и раме 12,5 выглядела как маленький найнер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)