Пробовали. Жрется ход, а мелочь не жрется.
На примере моего Ревела: эта дельта сильно зависит от вакуума в штанах. То есть, смотря как собирать вилку, и сколько оставлять воздуха в штанах(задвинуты/выдвинуты). А также ещё и от веса райдера, от посадки райдера и высоты руля(давление на руль во время езды). Ещё я заметил, что чем выше давление в позитивке, тем относительно больше требуется качать негативку, чтобы достичь нужный СЕГ. А также, в зависимости от СЕГ. Ведь 30% - цифра весьма усреднённая.
Ну и самый важный момент: это конструктивная особенность позитивной камеры. То есть, вилка с ходом 150мм. в начале хода будет плюшевее, чем вилка со 100мм. ходом. Соответственно, для более длинноходной вилки, требуется качать меньше негативку, дабы не загонять ноги в штаны. И наоборот. Следовательно, если хочешь понимать эту дельту, необходимо учитывать и пропорции камеры, то есть при изменении длины хода, стоит учитывать и радиус ноги(камеры).
Так что, забей на эту дельту, качай так как тебе удобнее.![]()
Последний раз редактировалось Varx; 21.08.2012 в 17:40.
это пять))))
перед сном надо читать, быстро засну
--спасибо.
Ну вот из того что у меня сейчас: вес 69кг, штаны закручены при "30% сэге", вилка 100мм сид, в камерах +85\-70 psi при отсоединении насоса, сег 25%, посадка низкая и длинная(оно так)
из истории: на +70\-50 psi пробиваюсь на кк трассах(да, совет мне про =<60psi в позитив хороший, но видимо для плоскача или тому подобного. или может я слишком перегружаю вилку). на +-95psi жестких спорт без шага в сторону, 90мм макс ходу на кк трассе.
В какую сторону лечить будете?
У дяди вообще фокс терралоджик, другая вилка, ничего не посоветует. А у друга гонщика - реба, но в варианте "10лет назад перебрал, накачал и больше не парюсь"
Отношу себя к новичкам и не могу четко уловить разницу между вариантами А и Б. Понимал как бы удобнее для себя - не спрашивал бы![]()
Последний раз редактировалось AlexSunm; 21.08.2012 в 23:15.
Да стоя фиг с ним, включил блокировку и важнее дельта на которую ходит вилка. Стоя я не все времяразгон+горки.
Вилка с низкими теми давлениями ходила на максимум в овражке с маленьким радиусом внизу, на спуске, когда тормозим, а там еще и препятствие кантрийное.
а дельта не слишком большая?
на сколько будет разница чувствоваться при спускании негативки с 50 до 40? И еще боюсь, где-то при таких разностях уже вилка стучала, когда возвращалась в нейтраль.
экспериментируем
вдруг можно лучше чем сейчас.
Насчет отскока - так как тоже слабо разбираюсь, поставил сейчас 9 из 18, по-середине. Но это еще с учетом Black Box, с двойным отскоком. Изначально в веломастерской мне поставили 3 со стороны быстрого.
Ну вот например сегодня съезжал с лестницы перехода над МКАДом - вроде вилка полностью(однотипно. т.е. не постоянно вжимаясь по чуть-чуть в штаны) раскрывалась между ступеньками
Еще заезжал в лесенку длинную, вроде тоже работает))
а вы каким инструментом это делаете?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
а где, на каких препяствиях-элементах проверять отскок?
с дядей оба балбесо, я с новым сидом, а он с терралоджиком. крутим-крутим отскок, вроде разница есть, а на деле фиг знает - еле чувствую.
![]()
Найди участок расколбасной грунтовой дороги, где побольше кочек и ямок. И катай по ней, взад вперёд, запоминая и сравнивая ощущения, и делая выводы о работе "под себя". Сперва ослабь полностью, и промчись. Потом закрути полностью, и снова промчись. Сравни. Потом поставь посередине, и снова сравни. И так, ищи своё комфортное значение, между слишком "прилипшей" и слишком "прыгучей" вилкой.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)