--------------------
--------------------
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 10.08.2012 в 16:46.
"велосипед-убийца", уж., 1988 г. Д.Брэдли, Р.Инглунд, М. Паттон.
48021379.jpg
Эритропретируй
не щас модно про вампиров и оборотней... "Велосипед Вампир-Оборотень"вроде звучит...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
мой опыт показывает, что игнорировать разметку рядов и ехать всегда в правом безопаснее, нежели постоянно перестраиваться туда-сюда. Водители, идущие на поворот сильно снижают скорость, при этом вполне нормально реагируют на проезжающий прямо велосипед. Надо только не забыть перед самым поворотом кинуть взгляд назад, убедившись, что никто не подрезает.
|CBD|, а мой опыт говорит что нет, у кого ж опыта больше?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ох и рисковое это занятие ехать правее в ряду с правым поворотом даже если это поворот где велосипедное движение запрещенотак что твой опыт без сомнения богаче и ближе к истине, а вообще всё сильно от количества машин зависит и чем их больше, тем левее надо брать, потому как обязательно будут сворачивать из соседнего ряда
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Здраствуйте.
Я еду на работу из одного города в другой. Между ними 34 км по автомобильной дороге. Когда я еду по правой стороне, некоторые "добрые дяди" на машинках в своих начинают мне бибикать. Я еду правильно, как положено, еду строго по краешку и не выпираю, но объезжать меня им видити ли трудно! А дорога для всех, я тоже транспорт. Ну не умею я водить машину и что мне теперь пешком ходить?
Поставлю мотор на велик! Но ездить не перестану.
dalida, тебя просто предупреждают - чтобы для тебя не было неожиданностьювообще это из обихода дальнобойщиков.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)