Кукуруз клуб - Страница 639
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Кхе-кхе ну типа. Когда подрасту, куплю даунхилльный байк для этих синглтрейлов

что, 301 лайтвиля не хватит?
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    хм... внимательно изучил гео, оказалось, что перегибаю палку.
    поизучал ещё немного и оказалось, что
    это только у номада в Лке 18.5
    а у блёр лт и тр, и хс в Лке все 19.5
    ндааааа...

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    что, 301 лайтвиля не хватит?
    Комуто может и хватит, а мне хочется побольше ходов.

Вот представь каменные или корнявые ступеньки см по 20 - 40, с резкими поворотами, и по ним надо не идти, а ехать, довольно долго и быстро, потому что медленно намного сложнее

Кстати, тут один бельгиец привез сразу два байка - номад и демку. Обещал дать на денек демо попробовать
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 05.08.2012 в 10:51.

представляю. даже катал по такому - тарахташ в крыму лет 5 назад (сейчас там все уже раскатали). лишние 10см хода там не помогут, имхо.
    все равно надо будет тушкой дорабатывать. проходить на скорости за счет ходов помешают резкие повороты, посему, для такого, имхо, даже больше подойдет хардтейл с заваленной рулевой и прокачанные ножки.
    спустился с гор..

Байк

Ну, я никого не переубеждаю. Я ищу свой кунгфу

вопсро не в убеждении.
    просто тут где-то по соседству рена доказывает, что 160 достаточно везде, а 254 не нужно.
    мое мнение, что нужно и 160, и 254. просто использовать надо это в разных местах.
    посему, я пойду путем того бельгийца, и после того, как соберу московский среднеходник (301 лайтвиль со 140 хода, мэйби), крепко задумаюсь о чем-то с большими ходами для скоростных гор.

ps просто лично мне номада в ходах не хватало только на скоростных грунтовых участках пожарных дорог, при прохождении корешковой или каменной колбасы.
    спустился с гор..

spidem
    а не думал поставить в номад эксцентриковые втулки аморта и воткнуть 222х70?
    там тогда будет 180 хода, в паре со 180 вилкой должно быть отлично.
    более высокая каретка по идее частично скомпенсируется бОльшим сэгом на аморте.
    на МТБР такое видел.
    хотя, че-то мне кажется, что вел развалится быстро от такого рубилова на 180/180

думал. даже нашел, где заказать, но потом попробовал санкшн со 150 хода в горах, и мне этого хватило. а потом попробовал норко шор со 180, и не почувствовал разницы..
    после этого я даже тотем продал.

номад - это "универсальный" среднеходник. делать из него что-то другое не вижу смысла, ибо +/- 15мм хода вообще ничего не решают по моим ощущениям
    спустился с гор..

Байк

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    крепко задумаюсь о чем-то с большими ходами для скоростных гор.
    Нормально так, мне хардтейл посоветовал, а себе большие хода

Или думаешь, в крыму "поскоростнее" будет, чем в альпах?

П.с Пожарных дорог я вообще стараюсь избегать - это только сооединения между сьезжалками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы