e-Leonid, а я свой 4х сломал из-за кастомных линков более жёстких, которые упирались при срабатывании и в итоге треснула косынка одна. вот жопа. продавать раму как раз собирался.
e-Leonid, а я свой 4х сломал из-за кастомных линков более жёстких, которые упирались при срабатывании и в итоге треснула косынка одна. вот жопа. продавать раму как раз собирался.
Вот непруха, почти продал ведь((
e-Leonid,бро,сочувствую бро, я как раз тебя вспоминал и хотел тебе написать на мыло ))
Надо через оф дилера вопрос решать бро,насколько я помню-то они что то там про 5 лет заикались а не 2 как тут говорят. Иначе я бы не стал карбонового малыша брать по ихней цене и с такой смешной гарантией.
Я красивый, а ты нет ! :p
http://www.santacruzmtb.com/nomad_carbon/#warranty.php 2 года =(
а так если в договоре написано 5 лет то , пусть присылают треугольник бесплатно
e-Leonid,братиша,это сам Аллах провидел этот момент,чтоб ты в тон к синим штанам на вилке,заказал синий треугольник![]()
Если в гарантии откажут,то думаю на скидон при покупке заднего треугольника ты имеешь полное право!Не лохонись братюнь,nomad твой ещё должен жить!
p.s.А ещё,я очень люблю тебя![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
а ещё мне на столько понравилось как он едет...
блин. спеш так не едет.
хотя аморты разные, надо переставить пушеный фокс на спешку попробовать.
но вот беда.
я вот прифанател, да.
от того как круто с пропедалем работает проваливающаяся в середине хода подвеска.
не качается, но при наезде на препятствие пробивает платформу и глотает его очень охотно.
а купить новую санту вообще нет вариантов.
мне нужна Лка по длине, но Мка по высоте.
только лишь 4х подходил по таким параметрам.
и тот сломался.
как в Лку подседел регулируемый засунуть?
как на памптреке седло в самый низ опустить?
блин.
глянуть что там у интенси? хотя я на них чёта так не западаю особо.
вот такая вот зараза эти ваши сантакрузы.
хм... внимательно изучил гео, оказалось, что перегибаю палку.
изначально палево возникло после того, как покатался на Лке ляпьеровской, у которой 19.5 дюймов подседелка.
дык там с раскукоженным кумуком я просто не доставал до педалей.
а у номада ща глянул - подседелка 18.5, на целый дюйм меньше.
должно быть лучше.
но модный нонче лев имеет очень высокую базу, например. и он раскукоженный будет уж оооочень высоко торчать над байком, заметно выше кумука.
так что могут быть осложнения у низкорослых любителей длинных рам с нормальной посадкой под короткие выносы.
а памп отдельная тема, там вообще чем ниже тем лучше. высота седла, с которой все крымские съезжалки сползал, на пампе оказалась непомерно высокой.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 04.08.2012 в 22:59.
ReNo, спасибо, бро!
Да, будем думать в мск, а пока пересел на оранж алпайн
Кстати, сегодня еще два кекса приехали с номадами, у одного карбоновый ядовито-зеленый на хтр, с вилкой бос, кроссмаксах сх, и ханс дампфом. Посмотрим, как он его за неделю тут угандошит
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Raskladnoy, да, спеши мега длинные, и вообще "наша марка"![]()
как там горы то? большая битца? (=
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)