Друзья, помогите выбрать: GIANT RAPID 1 vs CUBE SL CROSS SL vs GIANT ESCAPE RX 1
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Друзья, помогите выбрать: GIANT RAPID 1 vs CUBE SL CROSS SL vs GIANT ESCAPE RX 1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vegas077 Посмотреть сообщение
    Хотел изначально Rapid Composite, но его вообще нереально найти.
    Это конечно можно найти и аналоги крутые у других фирм, но можно вопрос такой....ты давно на великах катаешься? Просто вот мне хватило 2-3 сезона что бы понять, что глупо искать универсальность. Я бы себе такой дорогой гибрид не стал покупать никогда. ИМХО лучше за эти деньги купить шоссер (можно карбошоссер на 105 + найти за 50к вполне), а когда захочется поездить по лесам, то мтб или подвес. Правда есть вариант, что баран не нравится хоть убей...тогда хз.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Это конечно можно найти и аналоги крутые у других фирм, но можно вопрос такой....ты давно на великах катаешься? Просто вот мне хватило 2-3 сезона что бы понять, что глупо искать универсальность. Я бы себе такой дорогой гибрид не стал покупать никогда. ИМХО лучше за эти деньги купить шоссер (можно карбошоссер на 105 + найти за 50к вполне), а когда захочется поездить по лесам, то мтб или подвес. Правда есть вариант, что баран не нравится хоть убей...тогда хз.
    Катаюсь недавно. Поездил на разных, начиная с прокатных Подвесов МТБ самых разных или брал у знакомых. Опытным путем пришел к тому, что мне нужен гибрид. Однозначно МТБ буду брать отдельно для лесных прогулок, таковые редко но все же случаются. Шоссер не стал брать попросту потому что меня отговорили, сказали что по городу не смогу спокойно передвигаться... буду гнуть колеса.

по городу не смогу спокойно передвигаться... буду гнуть колеса.
    Ну у меня шоссера не было, но еслиб мне так сказали, то я по крайней мере попытался бы разобраться, погуглить что там за колеса, а какие ставят на гибриды такого рода. Думаю они не сильно отличаются. На джаинт рапиде стояли, вроде, 15мм обода и ни разу они пока не гнулись, хотя бывало заезжал на скорости на бордюр и бился сильно задним колесом (1 раз камеру спустило), но сам обод без вмятин и т.п.
    Не ну если решил брать ригид, то ок, но просто я бы не стал запариваться на твоем месте над уровнем навесного оборудования. Лучше не покупать самый навороченный и дорогой, а главное правильно выбрать ростовку.
    зы: если уж тебя устраивает бюджет 44к, то лучше бы взял спеш сиррус комп за 39.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Ну у меня шоссера не было, но еслиб мне так сказали, то я по крайней мере попытался бы разобраться, погуглить что там за колеса, а какие ставят на гибриды такого рода. Думаю они не сильно отличаются. На джаинт рапиде стояли, вроде, 15мм обода и ни разу они пока не гнулись, хотя бывало заезжал на скорости на бордюр и бился сильно задним колесом (1 раз камеру спустило), но сам обод без вмятин и т.п.
    Не ну если решил брать ригид, то ок, но просто я бы не стал запариваться на твоем месте над уровнем навесного оборудования. Лучше не покупать самый навороченный и дорогой, а главное правильно выбрать ростовку.
    зы: если уж тебя устраивает бюджет 44к, то лучше бы взял спеш сиррус комп за 39.
    Поскольку у тебя Рапид, проконсультируй пожалуйста по ростовке. Так как мне пришлось выбирать не посидев вживую. У меня рост 174, вес 75, длина ноги 80. Размер взял L.
    Последний раз редактировалось Vegas077; 04.08.2012 в 20:18.

Поскольку у тебя Рапид, проконсультируй пожалуйста по ростовке. Так как мне пришлось выбирать не посидев вживую. У меня рост 174, вес 75, длина ноги 80. Размер взял L.
    Ну ты бы консультировался прежде чем брать Большая тебе Lка будет по стендоверу. По длине не сильно большая, но все же великовата. Мка тебе нужна.

Зобанен
    Байк
    три

У меня рост 174, вес 75, длина ноги 80. Размер взял L.
    большой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)