помогите выбрать раму CUBE
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: помогите выбрать раму CUBE

Комбинированный просмотр

По умолчанию помогите выбрать раму CUBE

только сейчас (ближе к концу сезона) начал собирать свой первый кастом. Вначале были идеи относительно только chaina, но потом, когда увидел цены на рамы CUBE, мнение изменилось в корне.
    практически все компоненты уже подобраны, остались мелкие доработки.
    ТРЕБУЕТСЯ толковая помощь и совет касательно итогового выбора рамы для скоростных покатушек по городу и дороге (шоссе), иногда небольшие тур. поездки (не часто). Сейчас катаю на GT avalanche expert 07 - рама достала уже, динамика мне не нравится, возможно, прочие запчасти подобраны неверно. Одно спасает - контакты от крэньков работают на ура)

вот список кубиков
    помогите, кому не лень)

http://www.bike-discount.de/shop/m41...tml?od=2d&ft=1

зря.... у АВ достаточно хорошие рамы- как вариант лучше обвес поднатаскай и всё будет ок
    но если не принципиально кубы, то вот неплохие варианты: 1, 2, неплохие рамы, но я бы подождал немного и взял бы эту
    так что на Вашем месте, я бы улучшал обвес

вы поймите правильно, что я планирую вложиться в сумму 30-35тыс. максимум на все, включая раму. Поэтому и была предложена идея покупки на немецком сайте, т.к. гораздо дешевле, чем у нас. На чэйне есть замечательные рамы Kinesis по 400 баксов на сэйле с карбоновыми перьями и весом около 1.3 кг, но я себе не могу позволить такую роскошь. Пока не могу)
    неужели все рамы cube из списка не ахти????

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предудущее сообщение было в 23:04 ----------

Alt-R.Native,
    рано еще, пару лет погоняю на харде, а там подумаю...

Я думаю все рамы из списка очень даже "ахти"
    но на самом деле нужно бы разобраться какая подо что, потому что названия мне ни о чём не говорят, кроме LTD
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

http://www.bike-discount.de/shop/k68...8/details.html

временно остановился на ней, потому что размер подходящий для моего роста (182см).Наверное, ее и возьму, вариантов невелико число.

Единственное, что меня немного смущает, это крепления для V-брейков, от которых ну никак не избавишься. Портится весь стилистический блеск рамы CUBE, имхо...

рама строго говоря ничем не лучше и не хуже твоей нынешней. ну разве что без тройного треуголиника
    Китайский карбон лучше себе с ebay привези.

Ну и бред)

---------- Добавлено 14.10.2009 в 00:16 ---------- Предудущее сообщение 13.10.2009 было в 15:45 ----------

Мы тут с приятелем почекали, а рамы то оказывается не МТБ. Зайдите на сайт куба, все эти рамы из раздела Туринг!
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

кажется мне, что сначала лучше посмотреть какая и для чего рама используется вот здесь www.cuberussia.ru

да, я уже сам проверил. Все до единой рамы из серии туризм, не МТБ. Геометрия отличается не в лучшую сторону, заметил. просто цены слишком заманчивые, вот и повелся.
    все везу с чейна, скидок везде хватает)
    спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)