bwn,
Ростовка 20" под рост 187см. Кольца поставлены умышленно, у меня специфическое отношение к посадке, да и рулевой стакан всего 110мм, заботливо спроектирован для любителей руль понизить.
Сейчас период прикатки и положение выноса может меняться.
bwn,
Ростовка 20" под рост 187см. Кольца поставлены умышленно, у меня специфическое отношение к посадке, да и рулевой стакан всего 110мм, заботливо спроектирован для любителей руль понизить.
Сейчас период прикатки и положение выноса может меняться.
ИМХО нормально, для большого человека удобная посадка - руль на уровне седла. По крайней мере у меня так,и я постоянно борюсь с тем, что сейчас стало можно заваливать руль как можно ниже. Мне банально не удобно, топикстартеру думаю тоже =)
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Да, ,коллеги - милости просим пофлудить в теме - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=160380 - Titus Rockstar 29er version Two
replicant, ДХ-рам под пресс-стандарты нету. И, видимо, не будет.)
перепад руль седло как раз нормальный
да и стакан 110 вроде нормальный
видимо потом у что рост близок к максимальному для данной ростовки - приходится столько колец пихать - некрасиво
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
маленькому иногда тоже
поэтому параметру возражений не было
может раму 22" надо было просто...
Все-таки есть? Печально.
Лишний повод забросать камнями маркетологов... Хотя вот на Деме есть, а на Статусе -- нет. На Демо в сборе еще и карбошатуны, не зря ДХ -- это спорт.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Raskladnoy, нормально все. Та же фигня, что и ротор 140 сзади на трех болтах, только от производителя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)