Те перчатки стоили рублей 900 в Веломире.
Это мое личное предпочтение. Делать не очень грязные работы в велосипедных перчатках. Потому что они тонкие, мягкие, и одновременно плотный материал.
У меня много пар велосипедных перчаток. Они всегда со мной. Я в них катаюсь на велосипеде, могу ходить по улице, водить машину, носить какие-то грузы. Никакого отношения к расходам на дело они не имеют.
Все работники трудятся в строительных перчатках, которые я покупаю в OBI. У них есть такие тонкие обтягивающие серые перчатки хорошие.
Сварщик варит в сварочных крагах.
Если бы работали с металлом в фоксах - улетала бы приличная сумма)) Перчатки - это супертекучий расходник.
Еще покупаю специальное жидкое мыло со скрабом - Liqui Moly.
Я изучал маркетинг в университете. Есть представление того, как это работает.
До собственного маркетолога еще далеко. Хотя наши клиенты - сами лучшие маркетологи.
Собственно, поэтому больше двух лет веду блог на MTBR. У меня нет проблем с заказами. Есть проблема со сроками их реализации (пока свой цех не налажен на 100%).
Социальные сети + профильные форумы. Это первый двигатель. Плюс спонсирование спортсменов. Сейчас веду переговоры с одним известным триалистом, который зимой планирует побить рекорд Гиннесса. Если получится, делать он это будет на велосипеде Тритон.
Моя главная задача сейчас - наладить процесс.
Я слежу за десятком американских кастом фреймбилдеров. Многому учусь.
Да, цены на рамы есть на сайте: http://tritonbikes.com/faq
Цены высокие по российским меркам, но очень адекватные для иностранцев.