Raido,вот преспечило же другу сменить стоковое седло и подседел на такое УГ(
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Я опять проколол колесоПравда теперь все по феншую - наехал на стекло.
Но и хорошие новости есть : купил колеса на промах и скоро куплю хуррикены.
Родной виллсет никому не нужен? пробег 700км + недавнее ТО3500 с роторами, эксцентриками, кассетой, покрышками.
WRCMaN, Под диски? Можно поподробнее.
Pokrovskiy, могу свой вилсет стоковый отдать - правда, он езженный чуть поболе, но зато и забирать его ближе 8-)
сторгуемся, опять же.
Да под диски 160/160
А я за 2 дня 170 км накаталЕсли бы не вчерашний прокол было бы не меньше 200.
Да не, я подумал и решил, что если брать, то уже новоеА у меня другая проблема - и времени, и мест - дофига, а вот одному катать стремно...
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Вчера перебрал свои черные топталочки- собрал подшипники на смазку "Эра", промыл, ну хоть люфты уменьшились, но еще не обкатал.![]()
Последний раз редактировалось Pokrovskiy; 26.07.2012 в 23:44.
Тоже нехило прокатился до Москвы и обратно на работу. Но, ездить, конечно, по Ярославке желание совсем отбило. Пару раз не смог перестроится в левый ряд, чтобы продолжить движение в область, поток авто не позволял этого. Приходилось изощеряться. Да и постоянно лезущие по автобусной выделенке идиоты, которым видимо, не жалко 3 тысяч, постоянно мешали. В определенный момент достали так, что просто перестал пропускать
. Еще запомнилась тетенька на переходе, которая решила срезать 2 метра и пошла на перерез автобусу и выскочила мне под колеса
, благо обошлось отборным матом от нее и тем, что виноват естественно я. После проехался еще в лесу по корням и прочему, вилка благо работает как часы.
Вообщем крутанул за день почти 105, доволен как удав.
P.S +Купил наконец-то замок для походов в магазин с великом и очки, а то солнце то еще терпимо, а вот пыль в глаза совсем не радовала.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)