Клуб TREK. - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 901 ПерваяПервая ... 96296396496546566586591594595596597598601606626646696796896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Сегодня поставил свой маленький рекорд по расстоянию 33 км за 2,5 часа На маршруте была и жесткая грязь, асфальт, грейдер. Очень понравилась работа вилки да и велосипеда в целом. Педалька правда правая хрустит и иногда заедает, надо смотреть. Удачно полетал через руль, аки орель, при переезде болотного ручейка А так очень понравилось

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Pokrovskiy, тебе грех жаловаться - Подмосковье, выкатился - и нарезай километраж, насколько здоровья хватит.
    у меня вот другая проблема: второй день привожу 37 км пробега.
    Кузьминский парк, зараза, маленький, 16 км от дома до "точки разворота". приходится всякие дорожки исследовать, километража добирать )

ну, да ничего. вот освою ближайшее замкадье в сторону Лыткарино - будет попроще

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Raido, Так я теперь и замкадышь и москвич. Новомосковский регион А так я тоже исследовал дорожки и дороги. Посмотрел на взлет и посадку самолетов. (А то блин над крышей летають, а посадко-взлета не видал) Кстати, из контактов отстегнуться в полете можно? А то будь у меня контакты, а не топталки, лежал бы я сегодня в том ручье, с вывихнытыми ногами, под велосипедои

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Raido, Так я теперь и замкадышь и москвич. Новомосковский регион А так я тоже исследовал дорожки и дороги. Посмотрел на взлет и посадку самолетов. (А то блин над крышей летають, а посадко-взлета не видал) Кстати, из контактов отстегнуться в полете можно? А то будь у меня контакты, а не топталки, лежал бы я сегодня в том ручье, с вывихнытыми ногами, под велосипедои
    из контактов даже в прыжке можно отстегнуться
    пятка в сторону или СИЛЬНЫЙ рывок при минимуме зажима - и всё.

После аномальной жары, пришёл аномальный дождь. С осадком который льёт 2 часа подряд по нескольку раз в день)

И вот дождь прошёл, надо было мне ехать к бабушке, где я сейчас из-за ремонта на ПМЖ =) Решил испытать свой новый Деутер в таких условиях с его "супер" дождевиком. Поехал крейсерской скоростью 30км/час, за 10 минут меня облили машины наверное как из 10-ти 5л. вёдер, ещё и по середине пути пошёл сильный ливень. Приехал, смотрю на штаны, думаю сгодится теперь в половую тряпку пока разделся, умылся (лицо моё было похоже на чела из африки)). Пошёл к рюкзаку, снимаю чехол, и ёпта , он сухой, на нём только капли, дак ведь он сухой даже с той стороны на которой вода. Я в шоке, деутер, я тебя люблю Теперь буду не бояться и убивать рюкзак. Кстати, цепь почистил на славу, столько воды она прочухала за 10 мин, что вся грязь+пыль за 1 месяц смылась окончательно.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    СИЛЬНЫЙ рывок
    и уборка в противоположную сторону. Вполне достаточно отрегулировать на минимальное усилие.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    и уборка в противоположную сторону. Вполне достаточно отрегулировать на минимальное усилие.
    рывок вверх, имелось в виду
    при минимальном усилии токафпуть выдирается нога из контакта даже вверх.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    После аномальной жары, пришёл аномальный дождь. С осадком который льёт 2 часа подряд по нескольку раз в день)

И вот дождь прошёл, надо было мне ехать к бабушке, где я сейчас из-за ремонта на ПМЖ =) Решил испытать свой новый Деутер в таких условиях с его "супер" дождевиком. Поехал крейсерской скоростью 30км/час, за 10 минут меня облили машины наверное как из 10-ти 5л. вёдер, ещё и по середине пути пошёл сильный ливень. Приехал, смотрю на штаны, думаю сгодится теперь в половую тряпку пока разделся, умылся (лицо моё было похоже на чела из африки)). Пошёл к рюкзаку, снимаю чехол, и ёпта , он сухой, на нём только капли, дак ведь он сухой даже с той стороны на которой вода. Я в шоке, деутер, я тебя люблю Теперь буду не бояться и убивать рюкзак. Кстати, цепь почистил на славу, столько воды она прочухала за 10 мин, что вся грязь+пыль за 1 месяц смылась окончательно.
    еще добавь то, что чехол этот обычно ядрёного яркого цвета (в моём случае, например, как левая часть "царапин" на твоей аватарке )) ).
    соответственно, я его поверх рюкзака одеваю в любую погоду - и от случайной лужи спасёт, и на дороге меня лучше видно.

Raido, во-во. Вообще короче, я доволен как слон. Кстати, я тут надумал шток пилить, чем пилить то? И ты говорил кто не допрёт как по твоему мануалу якорь спускать, мол покажешь в картинках. Так что я жду в ЛС пикчи, нифига не понял))

Ещё и за дурацкого подседела не знаю, опустить руль до конца или оставить так на одной проставке.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

6JIacK, лучше всего пилить труборезом - но я зажал около штуки рублей на хороший труборез, какашечный рублей 200-300 - но он доверия не внушает, соответственно, ножовка по металлу + стусло + кто-нидь, кто поможет держать вилку ))))

в картинках...
    original.jpg original.jpg original.jpg original.jpg

так понятнее?

ты под руль кстати поставь 40-мм колец и шток пили под такое
    потом, если что, поэкспериментируешь-опустишь вынос, кольца сверху
    как найдешь нормальное положение - при необходимости допилишь шток.

Raido, зайди ко мне в тему М2К, я уже спустил, эти 2 кольца были внизу, теперь одно осталось. Пока седло и подседел не пришли, думаю упилить до выноса, а снизу пока одно кольцо, потом как будет норм посадка, уже решу допиливать или нет.

Наверное понятно, сейчас не соображу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы