Вы абсолютно вправе ожидать карбоновую вилку при наличии 105-го обвеса. И Вы правы что обычно на гибридах и шоссейниках с таким обвесом карбоновая вилка есть. Но в данном случае это такая маркетинговая политика.
У них там есть SL Cross SL с Ультегрой и что бы сделать его более привлекательным они не ставят карбон на ступеньку ниже.. Это немного мерзенько, но ничего с ними не сделаешь.
Нужна ли карбоновая вилка на гибриде? 3 мнения - нужна/ненужна/непомешалабы.
У меня нет. И вроде как вопрос не стоит.
В Вашем случае я бы посмотрел..если разница в цене с SL будет баксов 200, то может быть смысл есть получить вилку с довесом Ультегры.
Если дороже, то смысла нет. Вилка будет нужна ..за 200 баксов можно найти, а 105 не настолько хуже Ультегры, если без понтов, чтобу за неё отдельно переплачивать.
Разница выходит аж в 25 рублей, это почти 800 баксов. Хотя, конечно, там ультегра и все дела... Но я наверное ультегру от 105 и не отличу :-)
А вилку и впрямь можно отдельно взять, как раз впереди зима, когда можно неспешно заказывать всякие железяки.
Спасибо за толковые советы!
Что за велик у Ирины Калентьевой?
488141_461362880555103_989292031_n.jpg
Последний раз редактировалось R-2; 27.07.2012 в 01:37.
не знаю как кому, а на своем бэдбое я таки его чугуниевую фатти заменил на уголь. равно как и все палки, хотя его штатные палки с самого начала были убраны с него нах и поставлены нормальные. ощущения -- попал в рай.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
похож на кадейловский флэш найнер (судя по стакану), в который заковыряли двуногую вилку и слики 1.4
Последний раз редактировалось Bo25; 27.07.2012 в 01:18.
Кстати, относительно Cube SL Cross. У меня сейчас стоят на стелсе Avid SD7 (пробег близок к нулю), думаю махнуть их с штатными на кубе (Shimano BR-M422, это Acera), когда он приедет. Это вообще стоит делать, или я разницу не увижу? (Не хочется сразу в новом байке ковыряться)
а, теперь вижу, что не кадейл ) но найнер один фиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)