+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
_MMX_, полностью согласна)) я уже на позитиве =) остыла уже и готова покорять Кавказ!... лишь бы не было дурацких длинных подъёмов по шоссе, когда все обгоняют!))) но и с этим можно справиться! может быть я даже немного пересмотрела свои взгляды на "командную езду"... типа вынесла мораль из нашего похода... Хотя вряд ли... Или всё же вынесла? Ну что-то в мозгу у меня явно щёлкнуло... Время покажет - что.
А то, что ныть не надо - это все мы знаемныть и всех бесить - это самый ужос))) хотя и такие люди порой поднимают настроение... хоть я и не сталкивалась с такими О_о
эх... а на физкультуре в школе я все пятёрки получала!
а на счёт "не рассчитала силы" - здесь могу поспорить... я их даже не собиралась считать. Ведь если перед каждым "приключением" рассчитывать свои силы, то так всё пропустишь, и никуда не поедешь... И не сделаешь чуть больше, не шагнёшь вперёд что ли... как бы банально это не звучало.
А ещё мне понравился вопрос Андрея в самом конце: "Так кто из вас с нами едет в поход!?")))))))))
Последний раз редактировалось Ludik_velo; 26.07.2012 в 00:17.
Живу в Нагатино, кажный день катаюсь вдоль Шлюзов (не по шлюзам)) Вот не обломаюсь приеду специально посмотреть как народ через шлюз будет в партизанов играть)))
ЗЫ. Подтверждаю, вход пропускной, ибо режимный объект, ОВД рядом))))))))
Последний раз редактировалось Медведь-Шатун; 26.07.2012 в 09:25.
Там костер жечь нельзя.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)