Может через тяпницу устроит викс БО)))
Может через тяпницу устроит викс БО)))
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Chootsleek, заполночь, точнее в 0:20+/-10мин
Ну, я тоже в некоторые из подъемов на М8 иначе как на 1-3, 1-2 а то и 1-1 въехать не мог, это нормально. Если болят колени - попробуй отрегулировать высоту и положение седла, ну и контактные педали тоже помогают.
По поводу взаимовыручки в походах, никогда не понимал людей, которые обижаются, если все в группе их ждут, или пытаются помочь справиться с нагрузкой (зачастую моральной нежели физической) Как говорится, take it easyЭто с любым может случиться, и не надо в таком случае считать себя обузой для группы. Порой, бывает в дружной команде найдется один человек, который вроде и катит хорошо, но имеет дурной характер и постоянно создает поводы для раздоров в группе. Вот это - обуза. А ты, вроде, позитивный, жизнерадостный человек, ну только малость не расчитала свои силы.
Я с 1 по 5 августа в Киеве... Решил таким миниотпуском отпраздновать свой 30-летний юбилей
Так что мне будет чрезвычайно досадно, если на БО как раз в это время рванете. Но ничего - я уже гипероптимистом стал, подосадую и забью - сам туда тупо скатаюсь, ибо рядом живу да и все дела.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Уже сказал...
Все! Хватит уже ныть и сомневаться! Мы теперь едем по другому маршруту!Давно хочу прокатиться по странному треку, который разведывал год назад...
Так что:
Маршрут на 27-е июля (дубль два):
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Олимпийский пр-т.
- Останкино
- Ботанический сад
- р. Яуза
- Лосиный остров
Трек...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
www.georgich.info
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)