Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 360

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 360 из 2637 ПерваяПервая ... 601602603103303503553583593603613623653703904104605606608601360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    а для меня самое отвратительное >_<
    У каждого бывает " не его" день, не стоило так расстраиваться. Когда мы катили на Архангельск, я по глупости хватанул тепловой удар уже до обеда, на 30-40 км. дневного пробега, сначала еле-еле ехал, сильно отставал, а потом, когда все "поплыло", вынужден был остановиться и лечь . А прокатить надо было 160 до Каргополя, график жесткий, надо было успеть на Соловки самолетом. Пока я растянулся в тени звездой, моя спутница перепаковала рюкзаки, взяв чуть не треть моей нагрузки в дополнение к немаленькой своей. И попутно обнаружила в моем заплечнике нетронутые витамины, которые я регулярно забывал пить. Когда через час я наконец смог сесть на вел, пришлось со скандалом отбивать свое право везти палатку. На следующий день мы проехали 100 (так было по плану, осмотр Каргополя), потом 150, затем мне полегчало и вышли на норму. Можете представить, как мне было стыдно плестись за девушкой два дня и по кускам возвращать свою часть груза!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

[FONT=Verdana]Обновил на:

26.07.12 - Четвергушка XVI - Энергия. По причине наличия больших планов на выходные - в этот раз коротенькая, домашняя. По мотивам
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]Четвергушки XIV "Энергия"[/FONT][FONT=Verdana] от 21 Июля 2011. ППД - Путилковское шоссе - Новогорск - Верескино - Середниково - Сан. "Энергия" - Козино - Желябино - Сабурово - Ангелово - Волоколамка - ППД. Для любознательных и ненаблюдательных - стартуем от ППД и едем трек против часовой. Наиболее вероятный [/FONT][FONT=Verdana]Трек на GPSies[/FONT][FONT=Verdana] - постараемся исключить "снеговичка", но, скорее всего, добавим брулей после Верескинского пруда. Купалки - будут, а вот магазины - вряд ли. Костер и длинный привал - по погоде. Вода, перекус - с собой из дома, как минимум на первую половину пути. Дополнительные Точки Сборки по треку - по пожеланиям.[/FONT]

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от olga-romma Посмотреть сообщение
    через бот сад будете проезжать?
    Через Бот Сад? В этот раз? 26.07.12? В Четверг? Около 20:30? - Жаль, но нет, однозначно не будем.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Буду. У ППД сбор со стороны ленинградки?

Цитата Сообщение от leno Посмотреть сообщение
    плюсуюсь на 27-е июля.
    me too

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Коломенское указано как крайняя точка маршрута. Мы едем в другую сторону. Смотрите трек.
    Как раз трек смотрел пару дней назад. Сейчас заглянул - он вроде поменялся как раз в районе Коломенского парка. +0.5-1км... Отсюда и вопрос (на основе старого трека)

По всему остальному тоже все вроде стало понятно.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    Chootsleek,
    О_о а вот на этой фотке http://fotki.yandex.ru/users/chootsl...page=0#preview надпись фотошоповская, или реально там такое было написано?)))))
    ох, ну конечно не было, что-то я туплю)))
    вот ты глазастая я даже не заметил сразу...)))
    Chootsleek отличные фото!!! видно что старался строить сюжет, композицию

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Мороз, ого... даа.... всякое бывает, правда... ну у вас было оправдание, тепловой удар, а я просто так еду... Ну да, у меня в тот день схватило чего-то справа, от тугой резинки видимо, дышать было сложно, но всё равно в горку я по другому не могу педалировать, только на 1-2, 1-3... иначе колени трещат по швам просто >_<

stereophil, согласна с тобой! композиция, кадр, сюжет, доминанта, цвет - всё есть на этих фотках!)

stereophil, Ludik_velo, спасибо!
    Вы могли бы рассказать до куда доехали в воскресенье, в каком городе сели на электричку?
    Я ломанулся по ярославке, думал как поехать: до Александрова или всё же до Сергиева Посада, в итоге, когда увидел знак Александров направо 22 и С. Посад прямо 22, то поехал без дальнейших раздумий в Посад. Через 10 км начался ливень, промок до нитки, но зато байк почистился. Вместо 22-х км до Посада оказалось 30, но по Ярославке одно удовольствие ехать, тем более под освежающим дождём. В 7 приехал в город и в 20 минут восьмого сел на эльку и был таков!

Веломаньяк Аватар для MC_Bob
    Байк
    Самосбор, Manitou R7 Pro, XT - SLX...

Мы тоже докрутили по Ярославке до Сергиева Посада... =) В Александров не поехали, так как не успели бы на электричку...
    Ливень тоже дал нам жару!))) Горки по дороге зачетные! Отличная подготовка участников для предстоящего похода "Кисловодск - Сочи"!
    8(926)135-54-59

Ребята, извините за долгую задержку с треком. Вот сухая статистика по наешму маршруту. Но я надеюсь что мы с Людой сможем вам предоставить более интересную интерпретрепартрепацию его))

Последний раз редактировалось Незабывамый Гость; 24.07.2012 в 22:52.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)