А не заказать ли hope+arch ex на actionsports? или 430 евро -- дорого?
А не заказать ли hope+arch ex на actionsports? или 430 евро -- дорого?
У старых арчей 19мм.
Оффсайт запретили?
Может, это все-таки ответ не мне?
Я слышал это от кого-то, кто не поленился почитать сайт нотьюбс. Что избавило меня от необходимости читать его самому.
Толку-то. Как подо мной себя поведут эти обода -- я понятия не имею. Кресты восьмерят и под более легкими райдерами. Кресты 26 меня тоже не выдерживают. Обычный Арч скорее всего выдержит. А эти? Где искать ответ?![]()
Меня профиль не интересует (это уже совсем для идиотов, которые оффсайт читать не умеют). На оффсайте все четко видно и масса тоже написана, поэтому она тоже не интересует. Не интересна и разница в цене и новые наклейки пусть идут лесом.
Меня интересует материал (сплав), технологии (например у WTB направленное сверление отверстий в сторону спицы). Что-нибудь про это есть или все осталось точно таким же как и в старой версии?
Или просто добавили в название приставку EX изменили профиль и пустили на поток?
------------
На мой взгляд Flow Ex намного привлекательнее старого в основном из-за более широкого профиля. Теперь он просто великолепен в своей геометрии, т.е. не убавить и не прибавить.
Опять же, если посмотреть и сопоставить картинки старого и нового Арчей, то становится почти очевидным (я уверен на 90%), что профиль остался тот же.
Просто изменилсь обработка бортиков, они сточены больше. За счет этого чуть увеличилась внутренняя ширина и уменьшилась высота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)