29" Club - Страница 1054
+ Ответить

Тема: 29" Club

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    [FONT=arial]байк украли, в Лобне. сам виноват вобщем то:[/FONT]

[FONT=arial]комплит байка как на фото , только колёса не на флоу, а на крестах(не белые обода, а чёрные) и резина ща стояла другая: перед kenda slant six, зад maxxis ikon более 50% потёртый[/FONT]
    https://picasaweb.google.com/1139982...64857615676370

[FONT=arial]если увидите звоните либо мне тел 8-903-579-51-90 Сергей. либо 8-495-577-13-32 дежурная часть г.Лобня и говорите что видели такой байк, по нему было подано заявление о краже , которое зарегистрировано под номером 5013[/FONT]
    Мои соболезнования
    Вчера в мерии на планерке об этом говорилось. Начальник лобненской полиции только разводил руками от беспечности наших граждан. Оставлять байк за 100000 не пристегнутым на станции...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Вообще по результатам независимого теста Сергеем мне кажется, что на раму в 29 сетапах можно плевать с высокой колокольни. Карбон трудно отличить от другого карбона, сталь -- от другой стали или алюминия, подвес -- от другого подвеса (ну, кроме Эпика, но он вообще один такой, на скальпеле ЧМ не выигрывали, на Эпике -- таки да!).
    вообще я категорически несогласен с тобой, Миша.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Большие колеса, по сути, всю динамику разгона съедают, которую дает более жесткая в каретке рама. Равно как и любая короткоходная подвеска совсем по-другому работает, когда большое колесо не проваливается в ямы, а перекатывается через них

Большие колеса, по сути, всю динамику разгона съедают, которую дает более жесткая в каретке рама. Равно как и любая короткоходная подвеска совсем по-другому работает, когда большое колесо не проваливается в ямы, а перекатывается через них
    т.е. пофиг, что Гиант, ГТ, Трек, СК, Ибис, Мерида, Скотт в сегменте 29"? можно любой брать, всё одинаково?
    Последний раз редактировалось Perfect Gentleman; 24.07.2012 в 10:08.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    вообще я категорически несогласен с тобой, Миша.
    и я не согласен, вернее не полностью.. За карбон не скажу, не имею пока, а вот один алюминий, другому оренненная рознь, это я на своей шкуре очень четко почувствовал, когда пересаживался с Атома на Кляйн..

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

кроме разгона бывает еще необходимость в крутую горку ехать и тут гуляющая каретка не плюс ни разу..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

т.е. пофиг, что Гиант, ГТ, Трек, СК, Ибис, Мерида, Скотт в сегменте 29"? можно любой брать, всё одинаково?
    Да. Даже Куб.
    Один подвес похож на другой подвес, один карбоХТ похож на другой карбоХТ, одна сталь похожа на другую сталь.

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    и я не согласен, вернее не полностью.. За карбон не скажу, не имею пока, а вот один алюминий, другому оренненная рознь, это я на своей шкуре очень четко почувствовал, когда пересаживался с Атома на Кляйн..
    Кляйн, конечно же, 29? Хочу!

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Gadskiy-papa, у тебя 29ер ?
    нет конечно, (29ер "на подходе" ) но какое это имеет значение в данном контексте? помницо в начальном этапе некоторые китайские карбо 29 очень ругали за хлипкость в каретке..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

aphlux, вообще-то так оно и есть, если говорить о качественных рамах. но, с точки зрения, управляемости и катимости, кроме подвески, важную роль играют геометрия, тонкости проектирования и изготовления, вес. поэтому, сложно сказать, что один конкретный подвес похож на другой конкретный подвес для одного конкретного ездока, так же как и в случае ХТ.

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение

у Атом разве были тунайнеры?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)