лучше купите у меня ктонить чумбу
лучше купите у меня ктонить чумбу
брякомякс,лучше бы ты китайкарбон возил.
ЗЫ опробовал сталюгу туристическую, хромоль 4300 чего-то там, ригид, система specialized strongarms под квадрат, колёса чугун(хоуп+флоу), резина ардент ЮСТ(не реалистичная оказалась- удалось пробить)+торо, но валитнеостановить. и у меня разрыв шаблона: у нас даже на "трейлах", не то что двухподвес, а амортизационая вилка не особо нужна. правильная резина: с нужной шириной и давлением почти что всё даёт что надо. причём это абсолютно не мешает в городе стартовать с 36-11 передачи, и её не хватает во время крейсерской езды,
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
говорят всё тоже самое на на китайкарбоне ещё лучше разгоняется. боюсь представить что тогда можно взлететь на нём
Я Горчакова подбиваю купить у Серёги китаен. Чтобы потом задёшега купить его у Дэнчега же.
брякомякс, у Раскладного? я сам имею глаз на его китаекарбон:-D
Кто там хотел Zaskar 9r ??? Триал прислал письмо - неделя скидки на GT - 20% . Вперёд! Набигай!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А XL размер у джити это сколько, а то цена вкусная.
если он не жесткий как аваланч то вроде неплохой
Вообще по результатам независимого теста Сергеем мне кажется, что на раму в 29 сетапах можно плевать с высокой колокольни. Карбон трудно отличить от другого карбона, сталь -- от другой стали или алюминия, подвес -- от другого подвеса (ну, кроме Эпика, но он вообще один такой, на скальпеле ЧМ не выигрывали, на Эпике -- таки да!).
Так что есть предложение всем скупать Он-Ваны и китаекарбоны, а насчет колес трижды, четырежды подумать. Уже есть SLR, есть для дрищей-любителей готовые Hope Hoops, а я хочу собрать колесо на планетарке, если подвес таки продам.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)