29" Club - Страница 1051
+ Ответить

Тема: 29" Club

На бордюрах не в вилке дело. Перенес вес назад - съехал передним, потом нагрузил перед - легко опустил заднее.

Трек очень симпатичный, но с ним вы не сможете использовать широкие покрышки 2.1"-2.25". С Вашим весом большая пухлая покрышка - это далеко не последний аргумент в выборе рамы. Тонкие покрышки придется качать до безумных атмосфер и кататься на них удовольствия будет мало.

Цитата Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

не знаю прям. что еще придумать .. гибрид ??? не уверен что выдержат меня колесики такой какой нибудь http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...lity/soho/soho

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

но вилка то какая никакая нужна, не понимаю как съезжать с бордюров высоких без вилки.
    зато есть 25 размер
    Сама по себе цифра 25" ни о чем не говорит, т.к. у гибридов совсем по другому с размерами.

Хоть так сравнивать и некорректно и я не специалист в гибридах, но скорее всего (утверждать не буду) этот 25" рассчитан на меньший рост чем тот же Гари Фишер 23" - так получается из-за другой геометрии рамы. Ну и под другую посадку. Это даже и не гибрид - это типа городской байк. Урбан коммьютер.

[FONT=arial]байк украли, в Лобне. сам виноват вобщем то:[/FONT]

[FONT=arial]супермаркет спар, возле жд станции, рядом автобусная станция. вобще та ещё проходная *опа. решил в магаз по быстрому за творожком и банкой сметаны. ну я там чутка задержлся, больше набрал. *( пока то да сё по таймингам видеокамер 19-20 минут прошло, как потом выяснилось) . я посмотрел, вроде видеокамеры висят, смотрят акурат на то место где вел ставил. я к охраникам в спар. так и так говорю, можно ли и где посмотреть записи видеокамер. я к другой охране, они к генеральному директору комплекса за разрешением отправили. короче ихние камеры тот пятачок не обозревают. но сказали что милицейская видеокамера как раз там пишет. я к посту полиции, как раз в 50 метрах. так и так говорю. ппс приехали, потом поехали в отделение. там видеозаписи они начали смотреть. выяснилось по записям что чувак вышел из павильона где экспресы приходят уходят в москву, по времени как раз за несколько минут до этого как раз приехал экспрес. этот чувак как раз со мной пересёкся как я поставил вел. и он потом несколько раз заходил выходил в магазин, пас видимо меня. через 10 минут он увёл байк и ушёл на мост который ведёт на другую часть города и к обычным электричкам. и из всего этого сделали предположения: чувак приехал на экспресе либо из москвы, с савёловского вокзала, либо из долгопрудного, только там экспрес останавливается. и либо уехал в другую часть города на веле, либо обратно на электричке, только вот непонятно ещё и в какую сторону: в москву ли , в долгопрудный ли, либо вобще дальше в область[/FONT]

[FONT=arial]комплит байка как на фото , только колёса не на флоу, а на крестах(не белые обода, а чёрные) и резина ща стояла другая: перед kenda slant six, зад maxxis ikon более 50% потёртый[/FONT]
    https://picasaweb.google.com/1139982...64857615676370

[FONT=arial]если увидите звоните либо мне тел 8-903-579-51-90 Сергей. либо 8-495-577-13-32 дежурная часть г.Лобня и говорите что видели такой байк, по нему было подано заявление о краже , которое зарегистрировано под номером 5013[/FONT]
    Последний раз редактировалось Сергей; 21.07.2012 в 00:35.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    комплит байка как на фото , только колёса не на флоу, а на крестах(не белые обода, а чёрные) и резина ща стояла другая: перед kenda slant six, зад maxxis ikon более 50% потёртый
    https://picasaweb.google.com/1139982...64857615676370
    Поправь ссылку
    Соболезную о пропаже

поправил
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

Сергей, ты просто поставил байк у магазина и даже не пристегнул?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Бай зе вей... Пока мракетологи усиленно пиарят 650b, американцы из Surly показали нечто новое, "найнер плюс".

А именно - резину 29х3.0, обода шириной 50мм и фреймсет под это дело. Рама называется Krampus, обода - Rabbit Hole, резина - Knarl. Расширяет границы проходимости найнеров до...ну вы понели...

krampus.jpg
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Godzilla,

А тем временем в Полтаве уже свободно продаются рамы Magellan Volans 22" при ЕТТ 650мм и высоте рулевого стакана 150мм. Ценник смешных 200 долл.
    Резина проходит 2.35 точно. Диаметр подседела 30,9мм.
    Подробности здесь http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=59962
    И для простых смертных есть 20" рамы, которые едут быстрее, потому что они красные.

Чуть не забыл на рамах есть крепление под ВИ-брейки!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Surly жжет напалмом
    Подождем-с отзывов и появления в стоке..... в нанеропроводе
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Nameless, 29x3.0" резина в 820 г весом? Неплохо... Я бы купил переднюю, да и задняя в КМ на узком ободе имеет шанс влезть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)