Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 240 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    кому то нужно, что б быстро снималось, а мне - чтоб светило...
    Вложение 116751
    ну не смог я фонарями получить такое пятно...

так он же фонарный! Там переделок куча... и лишаемся индикации разряда батареи...
    Если диод нагрузить больше нормы, то он за пару покатушек потускнеет.... Пятно как пятно на т6 не похоже..

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    Пятно как пятно на т6 не похоже..
    ну так тема же про Р7.. и там три фары... Аватара - вид спереди... верх - Р7 на 20-ти градусном коллиматоре, два нижних - R5 на овальной оптике...
    Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 02:21.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Там переделок куча... и лишаемся индикации разряда батареи...
    А что тогда в замен? Да и индикацию можно сделать из вольтметра.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Если диод нагрузить больше нормы, то он за пару покатушек потускнеет....
    Это его надо сильно нагрузить, или дать нагреться.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Пятно как пятно на т6 не похоже..
    И кстати одним фонариком такое пятно не сделать. Широкое и не симметричное, то есть вблизи яркое пятно шире, чем вдали.

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

PARKER, Вы не внимательны... Я давал ссылку на родной драйвер (ну или почти родной) на территории незалежної... Ну в смысле недалеко от Київа... В пределах нашого кордону...
    Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 01:11.

да, за идею поменять драйвер (если диод окажется цел) спасибо. интересно, кстати, есть ли подходящие драйвера, выдающие ток, достаточный для T6, а не для P7? можно было бы заменить и диод, и драйвер, а то при подключении к штатному драйверу мейджикшайна T6 не раскрывается на полную.

Байк

shapirus, а по ссылке ходили? "Драйвер MJ-259 VELO 5-9В для XM-L, P7 или MC-E New" Он именно Маджикшайновский и, кстати, НИДЭ боле не встречался!

Там переделок куча...
    Не понял, какие переделки. Я впаял — и работает.

и лишаемся индикации разряда батареи...
    Зато КПД высокий! В пределах погрешности не врут — я не поленился проверить.

Три режима яркости (без дурацкого стробоскопа).
    Кнопку поставил с фиксацией: получилось выключение одним нажатием из любого режима.

Ну и стоит $12, против украинских $15+$8, почти в два раза дешевле.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 16.07.2012 в 07:01.

Байк

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Ну и стоит $12, против украинских $15+$8,
    тут как бы промах - для своих дэшэвше доставка... границы то меж нами нет... и меж shapirus тоже.. И мне лучше переплатить 1,88бакса, но поставить родное и не уродовать фару... Ну и время.. ко мне заказ приезжает на следующий день после оплаты...

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Три режима яркости (без дурацкого стробоскопа).
    в том драйве два, и второй плавный.. Где Вы там строб нашли? и кстати, на Берике я этот драйвер брал за 8 баксов...
    Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 10:52.

тут как бы промах - для своих дэшэвше доставка... границы то меж нами нет... и меж shapirus тоже.. И мне лучше переплатить 2бакса, но поставить родное и не уродовать фару...
    А кто такие "свои"? На сайте: "Сроки доставки в Россию, СНГ и других стран от 10 до 15 дней с момента оплаты заказа.
    Почтовые расходы 8$."

Где Вы там строб нашли?
    Строб был в том драйвере, что стоял изначально и сгорел. Я, как бы, не зацикливаюсь на сравнении двух драйверов.

Просьба: будет возможность, измерьте КПД родного драйвера с Украины. Для меня это главный критерий.

Байк

А кто такие "свои"?
    имелось в виде внутри страны... Магазинчик то Укранский, для нас всё-равно что за углом... Я там часто тарюсь (там есть много интересного для меня), и именно этой версии драйвера у меня нет, у меня 3-х режимник, но тож без стробов... Ну а КПД... Я как то тож заморачивался, а потом знакомый принёс фонарь на Q5-диоде... ну мы и решили "померяться" с моим на R5... Ну конечно жа я победил, но с мааахонькой визуальной разницей, не смотря на то, что по характеристикам мой мощнее почти в 2 раза... Теперь всё оцениваю на глаз - хватает света и достаточно... Кстати, я от своего Маджикшайновского драйвера запитывал два XM-L T6 последовательно... Выдерживает и не париться... Мучал несколько часов, ждал героической гибели.. Не дождался...
    ===================================
    всё вышеизложенное - чисто моя точка зрения, с моей колокольни и ни в коем случае не претендующая на "единственно верную"..
    Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 11:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)