Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Активный веломаньяк! Аватар для b00blik
    Байк
    GT Force 2.0 2009

меняй на XML T6

замерь напряжение и ток и станет ясно драйвер или светодиод

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    а есть что сравнивать?
    Конечно, у меня есть хорошая фара(продам)...для лыж ещё ничего..а так , только для тех кому нравится лишний вес, рама в проводах, постоянный гемор с снятием и установкой или на постоянку с этим добром катать..и фонарь снял и пошёл с ним куда угодно,..в маз, без страха что снимут. Я вот на стол в кофешке летней ставлю иногда, с рассеевателем в виде стаканчика ))) в зарядке что угодно можно заряжать...от прикуривателя...под ствол на лису...на даче гремленов синих успокоить...

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    сломался мейджикшайн самой первой модели на P7: индикаторы светят зеленым и красным как положено, режимы переключаются и работают как надо, но сам диод светит очень тускло, почти не видно.
    есть ли какие-то наиболее вероятные причины (диод сдох, например) или придется разбираться?
    Это нормально, там такие настройки драйвера.Замена диода или драйвера поможет, но диод на помойку. Если нормальный драйв поставите, то света будет меньше но неперегорит, а прослужит как по мануалу 100000 часов.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Ну, он с советской фарой на динамке видимо и сравнивает...
    да на динамке

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

есть ли какие-то наиболее вероятные причины (диод сдох, например) или придется разбираться?
    у меня такое случилось, когда провода, ведущие к диоду, коротнуло... Диод, скорее всего цел, дело в драйвере...

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    только для тех кому нравится лишний вес, рама в проводах, постоянный гемор с снятием и установкой
    тяжёлый случай...

Цитата Сообщение от b00blik Посмотреть сообщение
    меняй на XML T6
    ну я думал об этом, у меня есть запасной T6 как раз. интересно узнать, случалось ли у кого-то такое же и в чем оказывалась проблема.

Цитата Сообщение от b00blik Посмотреть сообщение
    замерь напряжение и ток и станет ясно драйвер или светодиод
    а как понять по току, кто из них виноват?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

у меня такое случилось, когда провода, ведущие к диоду, коротнуло... Диод, скорее всего цел, дело в драйвере...
    печально, если так. достану драйвер и посмотрю на него, может, визуально будет понятно. если нет, то попробую заменить диод. если не поможет, то фару в утиль и искать, на что бы ее заменить.

Активный веломаньяк! Аватар для b00blik
    Байк
    GT Force 2.0 2009

ну я думал об этом, у меня есть запасной T6 как раз. интересно узнать, случалось ли у кого-то такое же и в чем оказывалась проблема.
    у меня. можешь поискать по сообщениям где я об это писал

заменил на т6

в инете надо поискать ТТХ, я уже не помню какие там параметры

отцепи провода от диода и прицепи их к какому-нибуудь его эквиленту - сопротивлению мощному на 2-3 Ома и амперметром ток померь.
    Если величина тока как положено , не знаю точно сколько там , но не менее 2 А имхо, то сдох диод.

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

печально, если так. достану драйвер и посмотрю на него, может, визуально будет понятно.
    на моём визуально ничего не видно... Заменил драйвер и всё...

если не поможет, то фару в утиль и искать, на что бы ее заменить.
    если так, то готов купить корпус...
    или попытаться заглянуть на Берик...

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

тяжёлый случай...
    Тяжелый случай это фара.... фонарь лёккий и быстро снимаетя и посвечению можно получше без труда найти.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

печально, если так. достану драйвер и посмотрю на него, может, визуально будет понятно. если нет, то попробую заменить диод. если не поможет, то фару в утиль и искать, на что бы ее заменить.
    Как у вас произошло, что он перестал светить? Выгоревший диод, виден визуально..

интересно узнать, случалось ли у кого-то такое же и в чем оказывалась проблема.
    Было подобное. От драйвера палёным пахло - сразу понятно, в чём причина.
    Установил вот этот: http://www.kaidomain.com/product/details.S005296 — работает нормально.
    Кнопочку приклеил.

Байк

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    фонарь лёккий и быстро снимаетя и посвечению можно получше без труда найти.
    кому то нужно, что б быстро снималось, а мне - чтоб светило...
    Фото0055.jpg
    ну не смог я фонарями получить такое пятно...
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Установил вот этот: http://www.kaidomain.com/product/details.S005296
    так он же фонарный! Там переделок куча... и лишаемся индикации разряда батареи...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)