меняй на XML T6
замерь напряжение и ток и станет ясно драйвер или светодиод
меняй на XML T6
замерь напряжение и ток и станет ясно драйвер или светодиод
Конечно, у меня есть хорошая фара(продам)...для лыж ещё ничего..а так , только для тех кому нравится лишний вес, рама в проводах, постоянный гемор с снятием и установкой или на постоянку с этим добром катать..и фонарь снял и пошёл с ним куда угодно,..в маз, без страха что снимут. Я вот на стол в кофешке летней ставлю иногда, с рассеевателем в виде стаканчика ))) в зарядке что угодно можно заряжать...от прикуривателя...под ствол на лису...на даче гремленов синих успокоить...
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Это нормально, там такие настройки драйвера.Замена диода или драйвера поможет, но диод на помойку. Если нормальный драйв поставите, то света будет меньше но неперегорит, а прослужит как по мануалу 100000 часов.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
да на динамке
ну я думал об этом, у меня есть запасной T6 как раз. интересно узнать, случалось ли у кого-то такое же и в чем оказывалась проблема.
а как понять по току, кто из них виноват?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
печально, если так. достану драйвер и посмотрю на него, может, визуально будет понятно. если нет, то попробую заменить диод. если не поможет, то фару в утиль и искать, на что бы ее заменить.
на моём визуально ничего не видно... Заменил драйвер и всё...
если так, то готов купить корпус...
или попытаться заглянуть на Берик...
Тяжелый случай это фара.... фонарь лёккий и быстро снимаетя и посвечению можно получше без труда найти.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Как у вас произошло, что он перестал светить? Выгоревший диод, виден визуально..
Было подобное. От драйвера палёным пахло - сразу понятно, в чём причина.
Установил вот этот: http://www.kaidomain.com/product/details.S005296 — работает нормально.
Кнопочку приклеил.
кому то нужно, что б быстро снималось, а мне - чтоб светило...
Фото0055.jpg
ну не смог я фонарями получить такое пятно...
так он же фонарный! Там переделок куча... и лишаемся индикации разряда батареи...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)