Нет, дело не в дх секциях, их нет. Обилие песчаника, довольно рыхлый грунт. Вкупе с сырым климатом и выходами глины. Тут многие ездят примерно так. Нобби ник как минимум. Фат альберт частенько.
Я прокатился разок на велике жены - там стояли смартсэмы 2.1 - носит жутко. Armand был свидетелем моих корявых полетов на ровном месте.
Кстати, если бы были дх секции, альпы и байкпарк - взял бы то же самое, но в большом размере.
Ну смарт сэм вообще стремная резина и туристическая по сути.
А вот нобби ника или ардента(что еще цеплючее) спереди по идее для всего должно хватить с избытком.
Приезжай в гости :-)
В общем про нобби и ардент - да, пойдет. Но швальбе я забанил, а в максисах не шарю. А из конти там выбор довольно скромный.
На i9 - легкая восьмерка вылезла на заднем ("золотой" байк). Крайне аккуратное московское катание с оттормаживанием перед бордюрами. Чувствуется алюминиевые спицы это фигня.
Легкая восьмерка это нормально для любых колес, после некоторого времени катания... отнести в мастерскую поправить на станке.
Легкая это же не 10мм биения у тебя ?![]()
Написано AM на ободе. АМ в моем понимании это корешки, камешки, спуск в умеренных нагрузках. Тем более они должны выдерживать тупое катание по Москве, но восьмерятся от прикосновения. Хотя я должен признать, что в описании, идущему к колесам черным по белому написано - "через 4-6 часов катания с момента первого использования спицы требуют подтяжки". Но не написано, что нужно будет править восьмерки)) Колеса от Завитаева или Паши из Байкмастера никогда не парили мозги, ни через 4-6 часов, ни через 2-5 лет.
Если армированную, стальную, то она шла вместе с тормозами. Если золотую, то на ебее, Jagwire Ripcord.
Последний раз редактировалось Ylusse; 14.07.2012 в 01:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)