Король Покры - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 420

Тема: Король Покры

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А у меня в парке все что ниже рубберквина - не годится.
    Байк парк с дх секциями ?

Я вот все думаю как так надо катать в парке, чтобы ставить такую адовую резину на почти кантрийник.

Нет, дело не в дх секциях, их нет. Обилие песчаника, довольно рыхлый грунт. Вкупе с сырым климатом и выходами глины. Тут многие ездят примерно так. Нобби ник как минимум. Фат альберт частенько.
    Я прокатился разок на велике жены - там стояли смартсэмы 2.1 - носит жутко. Armand был свидетелем моих корявых полетов на ровном месте.

Кстати, если бы были дх секции, альпы и байкпарк - взял бы то же самое, но в большом размере.

Ну смарт сэм вообще стремная резина и туристическая по сути.
    А вот нобби ника или ардента(что еще цеплючее) спереди по идее для всего должно хватить с избытком.

Приезжай в гости :-)
    В общем про нобби и ардент - да, пойдет. Но швальбе я забанил, а в максисах не шарю. А из конти там выбор довольно скромный.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Приезжай в гости :-)
    До гор крымских ближе

На i9 - легкая восьмерка вылезла на заднем ("золотой" байк). Крайне аккуратное московское катание с оттормаживанием перед бордюрами. Чувствуется алюминиевые спицы это фигня.

Легкая восьмерка это нормально для любых колес, после некоторого времени катания... отнести в мастерскую поправить на станке.

Легкая это же не 10мм биения у тебя ?

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Легкая восьмерка это нормально для любых колес, после некоторого времени катания... отнести в мастерскую поправить на станке.

Легкая это же не 10мм биения у тебя ?
    Не знаю как для любых, но у меня на хардтейле стоят мавики 317 на стальных спицах, два прошлых сезона отпахал на них - ни намека на "8". Хоть это и хард со всеми вытекающими...

10 мм нет, в пределах 2 мм.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Крайне аккуратное московское катание с оттормаживанием перед бордюрами. Чувствуется алюминиевые спицы это фигня.
    хорошо, что я их не купил, наверное уже все завосьмерились бы

брат интересуется, где гидру для хопов брал?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    хорошо, что я их не купил, наверное уже все завосьмерились бы

брат интересуется, где гидру для хопов брал?
    Написано AM на ободе. АМ в моем понимании это корешки, камешки, спуск в умеренных нагрузках. Тем более они должны выдерживать тупое катание по Москве, но восьмерятся от прикосновения. Хотя я должен признать, что в описании, идущему к колесам черным по белому написано - "через 4-6 часов катания с момента первого использования спицы требуют подтяжки". Но не написано, что нужно будет править восьмерки)) Колеса от Завитаева или Паши из Байкмастера никогда не парили мозги, ни через 4-6 часов, ни через 2-5 лет.

Если армированную, стальную, то она шла вместе с тормозами. Если золотую, то на ебее, Jagwire Ripcord.
    Последний раз редактировалось Ylusse; 14.07.2012 в 01:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)