Ouninpohja, а по идее Hope должен отличаться, ведь у них шланг в металлической оплётке? Или это не у всех моделей?
Ouninpohja, а по идее Hope должен отличаться, ведь у них шланг в металлической оплётке? Или это не у всех моделей?
Не, мужики, тут воздух выгнать надо. Просто гидруху надо распустить, а то по раме идет шлангом и суппорт задрать повыше, чтоб пузыри вышли.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Хопы всегда крайне требовательны к прокачке. Формула и хайесы качаются шприцами, а хопы естественным давлением жидкости, то есть надо поепаться. Ну чтож поепемся)) формулу качал перед продажей, за 5 минут))) а хоп передний сегодня полчаса))))) по гидрухе стучал, пузыри выходили на конце бутылки 250 мл))) зато передний вышел как с завода, я даж подкончил чуток
---------- Добавлено 10.07.2012 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2012 было в 23:56 ----------
Racing Ralph дрянь. Сейчас снесло в элементарном повороте на грунте в Покре. И носит по всей тропинке, то влево, то вправо, никакой стабильности. Vertical Pro такого не позволяли. Закажу-ка я пару комплектов, а швальбу к херам сниму.Никогда эту резину не воспринимал и взял исключительно из-за низкого веса.
Ники намного лучше Ральфов в плане сцепления и почти не проигрывают им в накате. Я проигрыша практически не ощущаю, второй год меняя Ральфы-Роны-Ники. Если не сказать, не чувствую совсем. А вот сцепление с грунтом...
Не агитирую, просто белая полосочка в тему была.
Ну и вес все же чуть меньше чем "шестьсот с чем то". Около 570 при взвешивании (не помню точно).
Впрочем, эта тема - однозначный баян...
Да черт с ней, с этой полосочкой уже. Меня сегодня так мотало между деревьев, думал вот-вот и врублюсь. В итоге лег на бок в повороте, колено подрал и локоть. Я и раньше замечал плохое сцепление ральфов на лесных грунтах, а сегодняшний энергичный прогон по Покре это ощущение только подтвердил. Обратно на Конти в общем, никаких других швальб больше, хотя может они и хороши.
вово! швальба-неверагейн!
не знаю как грунты в покре у меня тут единственное что как-то держит - это рубберквин 2.2 сзади и барон 2.3 спереди. А вообще склоняюсь постепенно к двум баронам. по сравнению с резиновой женщиной накат лучше и сцепление тоже. рубберквин более охотно цепляет гряззь и вроде даже сопротивление качению выше. и жужжит на асфальте, да.
На кантрийнике в условиях кантри - да. А у меня в парке все что ниже рубберквина - не годится. Там какой-то такой интересный грунт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)