Король Покры - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 420

Тема: Король Покры

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Ouninpohja, а по идее Hope должен отличаться, ведь у них шланг в металлической оплётке? Или это не у всех моделей?

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    а по идее Hope должен отличаться, ведь у них шланг в металлической оплётке? Или это не у всех моделей?
    этот шланг им гудридж делает. и купить такой кит можно на многие модели других производителей
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Не, мужики, тут воздух выгнать надо. Просто гидруху надо распустить, а то по раме идет шлангом и суппорт задрать повыше, чтоб пузыри вышли.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а у остальных тормозов других производителей и моделей ручки заднего и переднего тормоза чувствуются абсолютно одинаково?
    сколько тормозов не счупал, нигде такого не видел
    Хопы всегда крайне требовательны к прокачке. Формула и хайесы качаются шприцами, а хопы естественным давлением жидкости, то есть надо поепаться. Ну чтож поепемся)) формулу качал перед продажей, за 5 минут))) а хоп передний сегодня полчаса))))) по гидрухе стучал, пузыри выходили на конце бутылки 250 мл))) зато передний вышел как с завода, я даж подкончил чуток

---------- Добавлено 10.07.2012 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2012 было в 23:56 ----------

Racing Ralph дрянь. Сейчас снесло в элементарном повороте на грунте в Покре. И носит по всей тропинке, то влево, то вправо, никакой стабильности. Vertical Pro такого не позволяли. Закажу-ка я пару комплектов, а швальбу к херам сниму. Никогда эту резину не воспринимал и взял исключительно из-за низкого веса.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Racing Ralph дрянь.
    Смотря с чем сравнивать. Но да - только для сухого и плотного.
    А шо за вертикаль про?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать. Но да - только для сухого и плотного.
    А шо за вертикаль про?

Весит она ~600 с чем-то грамм, на 100 грамм тяжелее ральфа, но держит мертвой хваткой. И, кстати, шумит гораздо меньше. Ральф как самолет на форсаже.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Ники намного лучше Ральфов в плане сцепления и почти не проигрывают им в накате. Я проигрыша практически не ощущаю, второй год меняя Ральфы-Роны-Ники. Если не сказать, не чувствую совсем. А вот сцепление с грунтом...
    Не агитирую, просто белая полосочка в тему была.
    Ну и вес все же чуть меньше чем "шестьсот с чем то". Около 570 при взвешивании (не помню точно).
    Впрочем, эта тема - однозначный баян...

Да черт с ней, с этой полосочкой уже. Меня сегодня так мотало между деревьев, думал вот-вот и врублюсь. В итоге лег на бок в повороте, колено подрал и локоть. Я и раньше замечал плохое сцепление ральфов на лесных грунтах, а сегодняшний энергичный прогон по Покре это ощущение только подтвердил. Обратно на Конти в общем, никаких других швальб больше, хотя может они и хороши.

вово! швальба-неверагейн!
    не знаю как грунты в покре у меня тут единственное что как-то держит - это рубберквин 2.2 сзади и барон 2.3 спереди. А вообще склоняюсь постепенно к двум баронам. по сравнению с резиновой женщиной накат лучше и сцепление тоже. рубберквин более охотно цепляет гряззь и вроде даже сопротивление качению выше. и жужжит на асфальте, да.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    вово! швальба-неверагейн!
    не знаю как грунты в покре у меня тут единственное что как-то держит - это рубберквин 2.2 сзади и барон 2.3 спереди. А вообще склоняюсь постепенно к двум баронам. по сравнению с резиновой женщиной накат лучше и сцепление тоже. рубберквин более охотно цепляет гряззь и вроде даже сопротивление качению выше. и жужжит на асфальте, да.
    барон на кантрийнике это жесть
    я не специалист, но рокет рон вполне нормально держит

На кантрийнике в условиях кантри - да. А у меня в парке все что ниже рубберквина - не годится. Там какой-то такой интересный грунт...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)