ciriuc, зеленые полоски на вилке и правда глаз режут))) надо чем-то поддержать если оставлять вилку в таком виде..например сумку подседельную с такой зеленью купить или хотя-бы флягу...
ciriuc, зеленые полоски на вилке и правда глаз режут))) надо чем-то поддержать если оставлять вилку в таком виде..например сумку подседельную с такой зеленью купить или хотя-бы флягу...
Я думаю решить проблему изящнее зелень.jpg
ciriuc, как определитесь ценой на вилку сообщите пожалуйста. Да и спасибо за инфо и впечатления.
По поводу занижения каретки на 25мм - по мне так много сейчас у меня от педали до земли 100мм, потерять четверть это ощутимо да и подседельная угол поменяет.
Последний раз редактировалось Ounce; 12.07.2012 в 15:51.
А как гибрид ведёт себя на скоростях 50+? У нас город так стоит, что здесь с горки съехал, в горку забрался, с горки съехал, в горку забрался. На многих горках на МТБ удается выжать 50, на некоторых 60 (рекорд был 60,3 - больше не смог, глаза ужасно заслезились, да и горка небольшая)
Не сильно ли выворачивает руль (на МТБ подергивает его в стороны, держать крепко нужно), не рассыпятся ли втулки, спины, обода вместе с моими органами по дороге? Оо
Из за большего диаметра колес, при сопоставимых массах колес, гибридные устойчивее чем МТБшные на высоких скоростях. Втулки не рассыпятся, насчет спиц/ободов прочность оных тоже не сильно влияет на каких скоростях они не выдержат и на "небольших скоростях" можно поломаться. А как будет трясти зависит от накачки шин и "амортизации" вилки
Ну я то надеюсь, ты подсуетился и сохранил его органы в морозилке? Не пропадать же брату зазря, может его органы пригодятся.
Спасибо большое
А есть какой нибудь магазинчик, желательно с сайтом, где нормальный выбор гибридов? А то где ни посмотрю, везде как то скудно с ними.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)