Съедет на грунты, захочет вилку обратно
Съедет на грунты, захочет вилку обратно
а систему зачем меняли? ок...за 5000 км может умереть одна цепь вместе с кассетой..или 2 цепи без кассеты..так что не надо тут раздувать расходы)))))))
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
поздравляю! руль через пару месяцев попробуйте начать опускать..
ciriuc,
Благодарю.
Тут есть кто-нибудь кто ездил на marzocchi txc? 1 или 2 модификация, без разницы.
Говорят, я закушавшийся сноб, но предпочитаю 3 цепи и кассету ставить новые в начале сезона. Пробег за катальный сезон около 7-8 тысяч. Плюс зимой станок. Естественно, своевременная смазка-чистка. Солидолом тракторным не смазываю, говнолин хлопьями не свисает. При визуальном осмотре прошлой кассеты - резерв еще есть, можно барыжить как "лайтово б/у".)))
Систему через 10 тысяч менять? Ну не знаю, не знаю... Для приличной недешевой системы не из пластилина - 20 тыщ не предел, по-моему.
П.С. и кстати, про "провал каретки", я здесь, кажется, писал уже. С вилкой 415 мм (по сравнению с 470 мм) "провал" составил 25мм (305 и 280 мм, соответственно).
Последний раз редактировалось Dio1503; 12.07.2012 в 09:14.
Ounce,
ХорошоВы где-то писали про свои впечатления по работе? Где можно почитать? Или хотя бы в двух словах опишите ее достоинства и недостатки, если не трудно, спасибо.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)