Замок на недорогой велосипед - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Замок на недорогой велосипед

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что читала я их,а тема именно про бюджетный надежный вариант до 1000р,которые можно приобрести у нас.
    Так как на велосипед за 7000 покупать дорогой замок,как то слишком роскошно.
    Похоже автор просто стебётся...
    И дело не в замке а в том что нужен какой нибуть супер-пупер секрет.
    Иначе ничё не понятно.

B-52
    Guest

Самая подробная тема которую видел, помогла выбрать замок на мото.

в переводе
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=340220&page=0

в оригинале
    https://www.lfgss.com/thread17938.html

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
    Оу... Не знал, что темы на Е1 тут цитируют. Гордиться буду!

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    Victory,
    Я же писал тебе сообщение №27 и недорого и внушает . возьми два и обмотай весь вел .
    Спасибо за совет,действительно может наш замок и будет крепче)

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Пользуюсь ВВВ спиральный трос 12 мм за тысячу рублей для велосипеда за 100тысяч))
    Ого,раз так,значит действительно это все преувеличения про непрочность тросовых замков)Ибо я сегодня была в ТЦ-все велы,причем естественно дороже моего,пристегнуты именно тросами,а не дорогущими Абусами

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Перекусят

На вид и по факту будет "прочным" U-lock с толщиной скобы не менее 15мм - болторезы уже очень и очень здоровые нужны, не каждый вор таскает с собой регулярно такие, равно как и болгарку.

Щас я расскажу, как я оставлял свой велосипед и не очень волновался.
    Итак, мой бывший фрирайдный подвес Norco six 3 (custom) стоимостью около 50 тыщ. рубасов (по временам 2008 года) пристегивался к перилам толщиной с довольно накачанную руку, каленной цепью 12мм толщиной, которую в магазине при мне самыми здоровыми болторезами кусали минуты 2 от силы (!!!) зацепленной хитрым образом (нужно было перекусить минимум в трех местах иначе бестолку). Но это еще не все... Перила были на подземной парковке служебного транспорта (т.е., кроме служебных машин начальников туда никто и ничто не допускалось) собственного здания нашей организации, охраняемую 2 обходящими охранниками, 1 охранником у мониторов транслирующих с около десятка установленных по всей парковке камер и за железными (толщиной в полчеловека примерно) автоматическими воротами, въезд и выезд через которые подтверждался посредством "Рожа-камера-ОК-проезжай".
    Мда... я не очень волновался за свой велосипед... ну по крайней мере тащить его оттуда было бы делом чрезвычайно глупым и неблагодарным (не говоря уже о крайней вредности для здоровья).
    Так вот, к чему это я... Хотите быть спокойны за неугонность своего велосипеда - не оставляйте его без присмотра нигде с условиями для угона, стоящими дешевше, чем стоимость самого велосипеда.
    В остальных случаях - велика вероятность, что вы просто "подарите" свой велик!...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

а где пристегиваете, если не секрет?
    Спасибо за совет про ю-локи!В интернете тогда буду именно их смотреть,а не цепи)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Di-MAN Посмотреть сообщение
    Похоже автор просто стебётся...
    И дело не в замке а в том что нужен какой нибуть супер-пупер секрет.
    Иначе ничё не понятно.
    Просто я девушка-новичек в этом деле и хотелось бы чтобы 2 в жизни велосипед не увели сразу же.Вот буду Ю-лок смотреть подешевле и потолще)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
    Самая подробная тема которую видел, помогла выбрать замок на мото.

в переводе
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=340220&page=0

в оригинале
    https://www.lfgss.com/thread17938.html
    Спасибо!Почитала,еще больше укрепилась в мысли о Ю-локах)

Возьмите Ю-лок по типу моего. Будет 13 мм стали. ( не такой дорогой и тяжелый) С таким из-за ашан байка уже никто мучиться не будет.( сами пишите , что все рядом пристегнуты тросами , их в первую очередь и окучат). Чтобы в нужном месте, в нужное время, с нужным ( нехилым ) болторезом нашелся человек , которому позарез захочется ваш байк за 7000 рэ - это из теории невероятного.
    Можно конечно купить такого http://www.amazon.com/Blackburn-San-.../dp/B004BSM6PO с 18 мм стали , такой вообще хрен победишь. Но смысл ? Он дорогой и тяжелый. Для дорогих байков , да , нужен. Ну и пристегивайте за верхнюю часть рамы , чтобы ручку болтореза вору было проблемотично упереть.
    Последний раз редактировалось K I N C H; 28.06.2012 в 22:19.

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Возьмите Ю-лок по типу моего. Будет 13 мм стали. ( не такой дорогой и тяжелый) С таким из-за ашан байка уже никто мучиться не будет.( сами пишите , что все рядом пристегнуты тросами , их в первую очередь и окучат). Чтобы в нужном месте, в нужное время, с нужным ( нехилым ) болторезом нашелся человек , которому позарез захочется ваш байк за 7000 рэ - это из теории невероятного.
    Можно конечно купить такого http://www.amazon.com/Blackburn-San-.../dp/B004BSM6PO с 18 мм стали , такой вообще хрен победишь. Но смысл ? Он дорогой и тяжелый. Для дорогих байков , да , нужен. Ну и пристегивайте за верхнюю часть рамы , чтобы ручку болтореза вору было проблемотично упереть.
    Да,я с Вами полностью согласна!Спасибо!Размещу объявление.Так как заказать с сайта не смогу(

Вот самый оптимальный вариант.
    2012-07-04 08.37.58.jpg

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ping Посмотреть сообщение
    Вот самый оптимальный вариант.
    чем он оптимален то?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    чем он оптимален то?
    Тем, что рядовая школота не сможет быстро открыть наручники (если они на фиксаторе).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)