iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от связист Посмотреть сообщение
    не весь но половина наименований спортпита это пустая трата денег, например послетренировочные комплексы, креатины с транспортной системой, зма, витамины дешевле 1000р, большинство предтренировочных комплексов, большинство аминокислот, жиросжигатели....
    этапять, жги ишо.
    для справки - приведи свои спортивные результаты и достижения, укажи стаж занятий (всё применительно к лифту, та или бб), это позволит сделать вывод о компетентности таких заявлений. а, ну и не помешало бы разъяснить смысл фразы "пустая трата денег". не ясно, значит ли это что добавка не работает, или что работает, но можно получить такой же результат с куда меньшими затратами.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

kan5300
    Guest

Ребзя, посоветуйте аналог вот этого на айхербе: http://www.100vitaminov.ru/pic/complivitum.jpg

Байк

зачем покупат аналоги местного г..на в штатах? не проще купить нормальные витамины?
    комплексные витамины для спортсменов я в первом посте привел:
    Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    сегодня получил свой заказ. в указанный лимит вписались две банки витаминок Optimum Nutrition Opti Men (кстати лучшие витаминамы для спортсменов из ныне выпускаемых)....
    25 баксов на 2 месяца. можно уменьшить дозировку на треть, хватит тогда на 3. побочный эффект - моча становится кислотного желто-неонового цвета ))

этапять, жги ишо.
    для справки - приведи свои спортивные результаты и достижения, укажи стаж занятий (всё применительно к лифту, та или бб), это позволит сделать вывод о компетентности таких заявлений. а, ну и не помешало бы разъяснить смысл фразы "пустая трата денег". не ясно, значит ли это что добавка не работает, или что работает, но можно получить такой же результат с куда меньшими затратами.
    Ну что за детсад. У меня стаж около полутора лет в бб без ас. Это значит что я не могу разбираться в спортпите, если у меня рука не 50см? Есть друзья добившиеся солидных результатов, и друзья их друзей, и т.д. + Есть грамотные статьи, видеообзоры, например очень грамотного чувака Дениса Борисова, форумы, на которые я потратил уйму времени.
    В чем я был не прав? В том что большинство аминок- прессованый концентрат с малым содержанием гидролизата и разбадяженый соей, т.е. грубо прессованый прот по тройной цене. Или жиросжигатели, которые таковыми не являются, а всего лишь термогеники, за исключением конечно эфедросодержащих. И все жрут эти добавки как идиоты, высирая кирпичи от прибавки двух повторов в непонятном многоповторном трисете, исполняемом с ужасной техникой и бешенной интенсивностью, скатывая организм в тяжелейший перетрен, т.к. банально не добрают углей, боясь что уйдут "кубики". Я не говорил что спортпит говно, ибо сам его жру,( прот, гейнер, предтрен, креатин, бсаа, витамины, глюкозамин-хондроитин-мсм), при этом питаюсь правильно и впринципе мог бы обойтись без спортпита, но с ним удобнее.
    25 баксов на 2 месяца. можно уменьшить дозировку на треть, хватит тогда на 3. побочный эффект - моча становится кислотного желто-неонового цвета
    +1 Оптимен хорошие витамины, хотя бы потому что я с них не болею и нормально себя чувствую.

хорошие витаминки - http://ironman.ru/food.php3?product_id=551
    Наши, родные, хотя цена тож близка к 20 бакам. Но это не то г... которое в аптеках под гордым именем витамины продают. Там много чего есть, причем хорошего качества и по вменяемым ценам.

kan5300
    Guest

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Наши, родные, хотя цена тож близка к 20 бакам. Но это не то г... которое в аптеках под гордым именем витамины продают. Там много чего есть, причем хорошего качества и по вменяемым ценам.
    Спасибо за ссылку, но выбираю из ассортимента IHerb.

Привет , ВСЕМ. Впишусь в заказ на iherb.com
    Дорогу осилит вкручивающий.

Байк

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    мегафейспалм.жпг

kan5300
    Guest

Кому сколько времени шла последняя посылка? У меня подходит к концу третья неделя ожидания.

kan5300 ,мне обычно посылка приходит через 4 недели. Один раз не дошла - но вернули деньги. Коллеге несколько посылок шло 2,5 месяца, но это было зимой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)