фотке обновлённой есть ?
случайно у меня есть отдельно обод 23ий. новый
фотке обновлённой есть ?
случайно у меня есть отдельно обод 23ий. новый
спать хочу, набери завтра утречком, после 9ти
засада снимал в сумерках получилось только одно фото.
Собрал.
по фотошопу угол рулевой 67.5-68 градусов, стал как трамвай, ход сзади вернул 140, мифическое ощущение мягкого передка прошло. вес рамы с болтиками и амортизатором (без рулевой и зажима подсидела) полегчал до 2.83кг.
вес того что на фото 12.1кг. компоненты чистый нрж чугун.
Новые колесья: заднее на 29-м еквалайзере (560г) и компетишенах. титановая труось 10мм, переднее на 25-ом, под эксцентрик (возможно наколхожу сквозную 9мм) революшены оставил, ниппеля латунь, карма у меня хорошая.
2.25" (честных) аспены оказались на удивление легкими 1075г пара. по асфальту катят
сменил системку на современную и более жанровую (соблазнился скидками) понравилась, хотя вид рокринга уродский, возможно верну передний переклюк (если манетку соберу)
ах да воткнул спереди 203мм диск( ололо 205г), КО утверждает что он прослужит на 25% дольше.
Ну и в езде:
по сравнению с 9кг коммутером он нифига не катит. так 25-30км/ч по колбасне ни в одном глазу, где ригид катит сам 10-12км\ч если с седла встать
Вариант рамы на первой странице гораздо привлекательнее текущего. Почему решили сделать эту перемычку?
Амортизатор нельзя было переставлять на ход 116мм. (фейл от последующих изменений конструкции по уже готовому переднему треугольнику) дешевый вариант лечения угла рулевой, сейчас вобщем она уже не нужна как и сам велосипед, в москве, так на контрасте с афальтовым коммутером катать вставляет конечно, иногда.
Всё верно, теперь как у Ибиса перемычка.![]()
много ибисов уже убил ?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2012 было в 00:21 ----------
есть чо нового по шляпобрялипсису ? Рендеринги, привьюшки пропущенные через школоло-фильтры ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)