Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Pokrovskiy Кстати а по какой причине может проскальзывать задняя каретка (система) у меня вел с пробегом не более 120 но такое наблюдается с нова! ЗЫ Вел использую не экстремально! Так что же это может быть?![]()
Каретка вроде как посередине, где педали, на колесах втулки. У меня было такое, но исключительно по моей же глупости. первый раз разбирал втулку и когда собирал, трещеткой в шлицы не попал, из-за чего они потом сточились и со временем кассета с трещеткой стала проскакивать. Еще надо смотреть, цепь проскакивает или кассета.
А вообще, у меня со втулками проблем не было, главное проверять регулярно. Я в начале или в конце сезона перебираю обычно.
Извиняюсь, ошибсяКассета стала проскальзывать =) (ну то есть задняя втулка)
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
}|{yk, Ну при большой нагрузке на педали. они резко проваливаются. Было такое на прошлом веле. Задняя втулка полностью сработалась и когда крутишь педали, колесо не крутится, даже без нагрузки
На том веле втулка начала проскальзывать где то за месяц до свое кончины.
Дядя Коста,
Может у тебя цепь проскальзывает? У меня это появилось после пробега в 1700 км.
Никто трек 19,5 гн продает? желательно 8500 серии?
причем много. попожжей фоткну, как выглядит - если устроит, их полны Сокольники
даже фоткать не пришлось)
вот такая, например:
chainstay_standard_copy_normal.jpg
я во вторник в Спортексе планирую быть => если не забуду, поинтересуюсь.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
парни, а кто знает - подойдет ли петух от 9*** серии к 8***?
на чейне наткнулся на него: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=64277 - но фотки в профиль нет, внешне похож на мой, от 8*** - но непонятно, как профилирован => хз, что и как
и, btw, м б кто подскажет - где на 8*** можно купить как в Мск, так и за рубежом петух запасной?
ЗЫ на Соколях был вчера, на улице за штуку предложили, в трубе глухо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)