Клуб TREK. - Страница 569
+ Ответить
Страница 569 из 901 ПерваяПервая ... 69269369469519539559564567568569570571574579599619669769869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Задняя каретка сегодня проскользнула в 1 раз, а передняя уже вторую неделю работает погремушкой (с переменным успехом вчера гремела, сегодня нет )
    о_О Втулка наверное? Что значит "проскользнула"? Может, перебрать надо было?

Pokrovskiy Кстати а по какой причине может проскальзывать задняя каретка (система) у меня вел с пробегом не более 120 но такое наблюдается с нова! ЗЫ Вел использую не экстремально! Так что же это может быть?

Цитата Сообщение от Дядя Коста Посмотреть сообщение
    Pokrovskiy Кстати а по какой причине может проскальзывать задняя каретка (система) у меня вел с пробегом не более 120 но такое наблюдается с нова! ЗЫ Вел использую не экстремально! Так что же это может быть?
    Каретка вроде как посередине, где педали, на колесах втулки. У меня было такое, но исключительно по моей же глупости. первый раз разбирал втулку и когда собирал, трещеткой в шлицы не попал, из-за чего они потом сточились и со временем кассета с трещеткой стала проскакивать. Еще надо смотреть, цепь проскакивает или кассета.
    А вообще, у меня со втулками проблем не было, главное проверять регулярно. Я в начале или в конце сезона перебираю обычно.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Извиняюсь, ошибся Кассета стала проскальзывать =) (ну то есть задняя втулка)

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

}|{yk, Ну при большой нагрузке на педали. они резко проваливаются. Было такое на прошлом веле. Задняя втулка полностью сработалась и когда крутишь педали, колесо не крутится, даже без нагрузки
    На том веле втулка начала проскальзывать где то за месяц до свое кончины.

Дядя Коста,
    Может у тебя цепь проскальзывает? У меня это появилось после пробега в 1700 км.

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    черная защита с белой надписью - считается за черно-белую?
    Думаю, вполне. А что, есть?

Никто трек 19,5 гн продает? желательно 8500 серии?

Цитата Сообщение от AmaZingO Посмотреть сообщение
    Никто трек 19,5 гн продает? желательно 8500 серии?
    6500, 10 год, новая

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    Думаю, вполне. А что, есть?
    причем много. попожжей фоткну, как выглядит - если устроит, их полны Сокольники

даже фоткать не пришлось)
    вот такая, например:

chainstay_standard_copy_normal.jpg

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    вот такая, например:
    Ну, одна из таких у меня и стоит. Разговор был о "ТRЕК"

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    Ну, одна из таких у меня и стоит. Разговор был о "ТRЕК"
    я во вторник в Спортексе планирую быть => если не забуду, поинтересуюсь.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

парни, а кто знает - подойдет ли петух от 9*** серии к 8***?
    на чейне наткнулся на него: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=64277 - но фотки в профиль нет, внешне похож на мой, от 8*** - но непонятно, как профилирован => хз, что и как

и, btw, м б кто подскажет - где на 8*** можно купить как в Мск, так и за рубежом петух запасной?

ЗЫ на Соколях был вчера, на улице за штуку предложили, в трубе глухо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы