Stels Club - Страница 829
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    Вот приключилась беда, отломилось нижнее перо, на снимке , где черная метка.
    вобщем варианта два:
    1. Заварить, и катать дальше, но по мне, это несколько кустарно...
    2. Купить новую раму, и перекинуть всё со старой, но это геморно. Либо купить новый вел, но это затратно.

Кстати, что ты на нем делал, что у тебя лопнуло перо?????

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    вобщем варианта два:
    1. Заварить, и катать дальше, но по мне, это несколько кустарно...
    2. Купить новую раму, и перекинуть всё со старой, но это геморно. Либо купить новый вел, но это затратно.

Кстати, что ты на нем делал, что у тебя лопнуло перо?????
    Так. слегка колбасился по пересеченке. После 1.5 лет снял краску , обнаружил маленькую
    трещинку, т.е. когда она появилась, хз, может изначально заводской брак. Нет, чтоб сразу заварить, как всегда, авось прокатит, подвес, не так жестко, лень вообщем. Но, держал под контролем . еще 1.5 года : Ну и вчера смотрю, трещина уже на 2\3 толщины пера. Все, приехал, разобрал зад, взял его в руки, оно и отломилось.
    Вообщем, покупать раму стелса желания нет, подвес-стелс честно, не ахти, тяжелый и линки уже разбитые, будут деньги, куплю рамцу поприятней. Поскольку еще есть гибрид на лето, и Норка 26" на зиму, просиживать не буду. Но подвеса не хватает, вечерний моцион на нем очень приятный, укачивает перед сном
    Кустарно, меня не волнует, лишь бы держало. Сделаю фото, выложу, для конкретики.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Есть несколько друзей катающихся на вареных рамах. Все ОК.
    ИМХО место нехорошее, хотя с другой стороны аморт удары гасит... Черт его знает, лично я перестраховщик :-)

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Есть несколько друзей катающихся на вареных рамах. Все ОК.
    рамы часом не стальные? а то у них это в порядке вещей, это алюминий заварить целая проблема...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Вот конкретно место; если заполнить выемку и обварить кругом, есть шансы на продолжение жизни , кто что думает.
    Изображения Изображения

Вот конкретно место; если заполнить выемку и обварить кругом, есть шансы на продолжение жизни , кто что думает.
    слово ''здесь'' написано чотко
    найди хорошего аргонщика, а он сам решит, как лучше заварить. А так, особых проблем не вижу, думаю всё получится

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Если варить аргоном, будет держать, или безполезно.
    Это смотря какой сплав.Если сталь-нормально можно сделать.Есль илюминь,то смотря какой сплав:7005 или 6ХХХ.7005 варится не очень!

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    рамы часом не стальные? а то у них это в порядке вещей, это алюминий заварить целая проблема...
    Опять же какой сплав алюмини.

Байк

Тема закрыта, вопрос решен.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Я сегодня на своего стелса поставил харрикейны. Блин, где был человек, который должен был мне дать пинка под зад и сказать это сделать сразу после выезда из магазина с новым стелсом? Я первые 30 минут не мог стереть дебильную улыбку с лица - вел ехал сам )))

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Это смотря какой сплав.Если сталь-нормально можно сделать.Есль илюминь,то смотря какой сплав:7005 или 6ХХХ.7005 варится не очень!
    Al6061

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Я сегодня на своего стелса поставил харрикейны. Блин, где был человек, который должен был мне дать пинка под зад и сказать это сделать сразу после выезда из магазина с новым стелсом? Я первые 30 минут не мог стереть дебильную улыбку с лица - вел ехал сам )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы