Так. слегка колбасился по пересеченке. После 1.5 лет снял краску , обнаружил маленькую
трещинку, т.е. когда она появилась, хз, может изначально заводской брак. Нет, чтоб сразу заварить, как всегда, авось прокатит, подвес, не так жестко, лень вообщем. Но, держал под контролем. еще 1.5 года
: Ну и вчера смотрю, трещина уже на 2\3 толщины пера. Все, приехал, разобрал зад, взял его в руки, оно и отломилось.
Вообщем, покупать раму стелса желания нет, подвес-стелс честно, не ахти, тяжелый и линки уже разбитые, будут деньги, куплю рамцу поприятней. Поскольку еще есть гибрид на лето, и Норка 26" на зиму, просиживать не буду. Но подвеса не хватает, вечерний моцион на нем очень приятный, укачивает перед сном
Кустарно, меня не волнует, лишь бы держало. Сделаю фото, выложу, для конкретики.
Вот конкретно место; если заполнить выемку и обварить кругом, есть шансы на продолжение жизни , кто что думает.
Тема закрыта, вопрос решен.
Я сегодня на своего стелса поставил харрикейны. Блин, где был человек, который должен был мне дать пинка под зад и сказать это сделать сразу после выезда из магазина с новым стелсом? Я первые 30 минут не мог стереть дебильную улыбку с лица - вел ехал сам )))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)