Продам Race Face Turbine
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Race Face Turbine

По умолчанию Race Face Turbine

Замечательные шатуны, красивые, но не подходят этому велосипеду - Велосипед, не хватает длины оси. Система для велосипедов с узким свингармом в области вращения шатунов (хардтейлы, легкие ХС подвесы). В любом случае я предоставлю манибэк если не встанут на Ваш байк.
    Итак, брал на чейне, 28-40 звезды, 175 мм шатун, катаны очень мало, 100 км максимум (потом были куплены карбоновые SIXC на замену, а эти сняты для продажи).

Правый шатун (сторона звезд)

Левый. Происхождение царапки мне неизвестно, может камень отлетел. Езжу на байке не я.

Цена за комплект на первой фото (шатуны, звезды, каретка) - 8000 р. без торгов. На чейне сейчас эти шатуны стоят 11100 р (339$) по курсу на момент написания объявы (32.8). Ну и учитываем срок ожидания Все вопросы, общение только в личке.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Да, еще, звезды снимались, хотели сделать сингл на 38, но передумали и сделали на Sixc-е. (Это если у кого будут вопросы почему большая звезда неправильно стоит...)

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Происхождение царапки мне неизвестно
    Они изначально новые из коробки такие
    На моём комплекте аналогичная ситуация,и причём по шатунам видно было что они никуда до меня не ставились.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Они изначально новые из коробки такие
    На моём комплекте аналогичная ситуация,и причём по шатунам видно было что они никуда до меня не ставились.
    Я вот тоже не могу понять откуда это взялось за мизерный пробег, аккуратно брат ездит, да и в Мск валунов все же маловато.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ё, че вы так паритесь то из-за этой фигни?

А мы больные

Чтоб покупатель потом не предъявил, да и честнее так, все косяки показывать сразу.

В продаже

---------- Добавлено 12.07.2012 в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2012 было в 23:04 ----------

Кукуку

---------- Добавлено 21.07.2012 в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2012 было в 02:00 ----------

Ляляля

---------- Добавлено 30.07.2012 в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение 21.07.2012 было в 02:22 ----------

Апапап!

---------- Добавлено 03.08.2012 в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2012 было в 01:16 ----------

В продаже отличная система

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Ylusse, а сингл не получился, т.к. на двойнике Turbine торчит несъёмное крепление под малую звезду, в отличие от тройника, где маленький паук выполнен в виде проставки. Так?

Сам вчера изучал этот вопрос, понял, что т.н. "снгл", он же тройник, подходит, а вот двойник - нет.

Это потенциальным покупателям тоже пригодится, кто хочет купить это для одной звезды, не покупайте, не выйдет, придётся пилить.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Вот, Ylusse, померяй, пожалуйста, сколько свободного места есть под свингарм, то етсь расстояние между внутренней поверхностью шатуна до изгиба и после. Сам себе хочу такую с ebay привезти, а тут такое, вдруг не встанет.

Поползень-философ,там же можно сверху звезду поставить третюю,не?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Поползень-философ, я не вникал особо, брат занимался адаптацией, но у него другая беда - эта система не подошла его Spicy. Слишком маленькие зазоры между шатунами и свингармом. Может из двойника и нельзя сделать сингл, никогда этим вопросом не задавался, ничего не могу прокомментировать

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

В общем, например,

http://www.bike-components.de/produc...h-Kurbel-.html

вот это на картинке тройник. Там видно паука под звёздами. Щас я поищу ответ Race Face на mtbr на эту тему.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)