200-ка с преобладанием грунтов -- это эксклюзив, доступный единицам (на 200 км по шоссе и то кататься нет желающих; был, например, "клуб 150+" с Арчи Куном; прошли даже МКАД-Александров-МКАД за день -- но тема зачахла). Практика подсказывает (для меня это, в общем, печально), что ваш проект будет интересен только исключительно для вашей малочисленной группы лосей (которые для прохождения такой дистанции должны еженедельно поддерживать очень высокую спортивную форму, а будет ли у других потенциальных желающих возможность еженедельно тренироваться -- сомнительно).
Кстати сказать, а вы знаете, что я проложил трек в районе Гремячего по лесу (для исключения прохождения по глине на традиционном треке в дождливую погоду) -- от Ботово до Ляпино с максимальным приближением на высокой точке к самим водопадам (и прочищал тропинки в лесу). И водил "насквозь" группу там; а в результате никому это не нужно (а сейчас, скорее всего, подзавалило/заросло). Так это ж ", Гремячий", святой источник массово посещаемый, а вы хотите накатывать дорожки во Владимирской области, которые будут, на мой взгляд, вызывать мало интереса.

...