Фрязино - Монино - Купавна - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 496 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Дороги будут разведаны - будут ездить.Работа ведется.
    200-ка с преобладанием грунтов -- это эксклюзив, доступный единицам (на 200 км по шоссе и то кататься нет желающих; был, например, "клуб 150+" с Арчи Куном; прошли даже МКАД-Александров-МКАД за день -- но тема зачахла). Практика подсказывает (для меня это, в общем, печально), что ваш проект будет интересен только исключительно для вашей малочисленной группы лосей (которые для прохождения такой дистанции должны еженедельно поддерживать очень высокую спортивную форму, а будет ли у других потенциальных желающих возможность еженедельно тренироваться -- сомнительно).

Кстати сказать, а вы знаете, что я проложил трек в районе Гремячего по лесу (для исключения прохождения по глине на традиционном треке в дождливую погоду) -- от Ботово до Ляпино с максимальным приближением на высокой точке к самим водопадам (и прочищал тропинки в лесу). И водил "насквозь" группу там; а в результате никому это не нужно (а сейчас, скорее всего, подзавалило/заросло). Так это ж ", Гремячий", святой источник массово посещаемый, а вы хотите накатывать дорожки во Владимирской области, которые будут, на мой взгляд, вызывать мало интереса.
    Последний раз редактировалось neformal; 26.06.2012 в 10:52.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    200-ка с преобладанием грунтов -- это эксклюзив, доступный единицам (на 200 км по шоссе и то кататься нет желающих; был, например, "клуб 150+" с Арчи Куном; прошли даже МКАД-Александров-МКАД за день -- но тема зачахла). Практика подсказывает (для меня это, в общем, печально), что ваш проект будет интересен только исключительно для вашей малочисленной группы лосей (которые для прохождения такой дистанции должны еженедельно поддерживать очень высокую спортивную форму, а будет ли у других потенциальных желающих возможность еженедельно тренироваться -- сомнительно).
    Во первых, что бы поддерживать форму, достаточно один выходной в неделю. Во вторых на форуме просматривается явный дефицит лосиных покатух. Специально искал, сначала ездил с Волковым, Ширяевым, но это другая сторона, да и хотелось большего. В нашей стороне с Изюбром, понравилось, но он сейчас не пишет. Очень рад, что нашёл братьев, каждый выезд -то что надо. Грунтовая двухсоточка с ними, это как апогей, просто так не проедешь, к ней надо готовиться. Интересен процесс. А на счёт массовости, так самое оптимальное и боле менее реальное число до 8 человек. Сильных велосипедистов на много больше, чем Вы думаете, достаточно побывать на любом соревновании. Они просто не заглядывают в покатушки, зная, что для них там ничего нет.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

200-ка с преобладанием грунтов -- это эксклюзив, доступный единицам
    А я и не хочу массовости.Хочу собрать группу настоящих веломаньяков, до 10 человек,и показать некоторым профикам,что совсем не обязательно ездить на соревнования(куда-то далеко ехать,лепить номера,платить деньги,месить грязь на 5-6 кругах,в итоге получить бокал для пива) а достаточно приехать во Фрязино и проехать хороший кружок по лесным-полевым-дачным дорожкам на хорошей скорости и в хорошей компании,где хоть и есть дух соревнования,но никто не обложит матом как "кругового".
    Чтобы с нами катать,не нужно быть суперменом.Достаточно врубиться в тему,почувствовать вкус к нелегкой работе на скорости,остальное приложиться.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Кстати сказать, а вы знаете, что я проложил трек в районе Гремячего по лесу (для исключения прохождения по глине на традиционном треке в дождливую погоду) -- от Ботово до Ляпино с максимальным приближением на высокой точке к самим водопадам (и прочищал тропинки в лесу)
    Скорее всего это нам не интересно из-за большой потери времени на таких треках.Пока на А108 выберешься-полдня пройдет.Не включается такой кусок в марафон 200+.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Очень рад, что нашёл братьев, каждый выезд -то что надо
    Ещё пару таких Алексейков и костяк группы готов. А остальные,кто не может терпеть кризисные полчаса на 7-8 часах тренировки,пусть идет к Гвоздеву.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Для тех ,кто хочет к нам присоединиться:мне в личку не пишите,всё обсуждение здесь.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение

Для тех ,кто хочет к нам присоединиться:мне в личку не пишите,всё обсуждение здесь.
    Попробую к вам присоединиться, хотя бы на полдороги в эту субботу. Но вот по дачным дорогам мне больше не нравится кататься, не удачно попался один раз на стаю местных собак... Хотя если толпой ехать, но они все равно на последнего будут прыгать, я уж об ультразвуковой "противособачьей пугалке" задумался не на шутку ...
    Последний раз редактировалось SVG; 26.06.2012 в 19:12.

http://www.bike-components.de/produc...o-Sattel-.html
    Хочу такое седло купить, интерестно мнение лосей по поводу его ездовых качеств.
    Ride today for tomorrow we die

Sir_Killalot, хорошее седло с виду

А я тут заднее крыло поломал. Думал, эти люминь-пластмассовые крылья крепче
    2012-06-26-301.jpg

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    Хочу такое седло купить, интерестно мнение лосей по поводу его ездовых качеств.
    Ванька, ты чего в нору забился? Чего на тренировки не приезжаешь?
    Насчет седла: себе зимой похожее взял(Selle Italia SLR TT, 130 грамм) там же. Седло жесткое, но удобное. Велотрусы с ХОРОШИМ памперсом обязательны.
    Цитата Сообщение от SVG Посмотреть сообщение
    не удачно попался один раз на стаю местных собак
    Решительнее надо быть! У меня с собаками разговор короткий - заранее отстегнуться и ногой по морде. А еще могу развернуться и самих собак погнать.
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Они просто не заглядывают в покатушки, зная, что для них там ничего нет.
    Может тему в разделе "Кросс-кантри" создать? Типа это неофициальная гонка без стартовых взносов, номеров и пакетов с нишняками. На чистый интерес - кто доедет до финиша живым.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ванька, ты чего в нору забился? Чего на тренировки не приезжаешь?
    Насчет седла: себе зимой похожее взял(Selle Italia SLR TT, 130 грамм) там же. Седло жесткое, но удобное. Велотрусы с ХОРОШИМ памперсом обязательны.

Да я должную форму после зимы никак не наберу, так что пока смысла нету... Вот думаю может на роботу буду ездить каждый день Москву, и тогда... Седло я на форуме нашёл, портки вроде подходящие есть))
    Ride today for tomorrow we die

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    Да я должную форму после зимы никак не наберу, так что пока смысла нету...
    так ты так никогда и не наберёшь. Надо, как говориться -быка за рога. Я в этом году первый раз и то с тренерами, да, ноги ватные, на грани судорог, но ничего, стиснул зубы и 142 км за спиной. Потом, это с виду они лоси, а так обычные люди, всё понимают, помогут, если что.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    А я тут заднее крыло поломал. Думал, эти люминь-пластмассовые крылья крепче
    Сколько использую такие крылья,никогда не ломал. Резонанс словил,крепёж хлипкий у тебя.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)