Я как раз Вас в виду не имел. Вы, наверное, единственная кто выбирается в походы с ребенком и размещает здесь объявления. Жаль, что пока не удалось вместе куда-нибудь съездить. Правда, посмотрев отчет о ГАДской велопоездке не уверен, что вам будет с нами интересно. У меня младший ездит пока на 20" колесах, так что скорость у него не высокая.
Кстати, имеются ли желающие поехать в двухдневный поход с детьми на эти выходные - 30 июня - 01 июля. Прогноз погоды пока хороший. Можно бы было съездить в Завидово. Готов рассмотреть другие предложения.
Катался по маршруту Можайск-Тучково-Звенигород. Мне больше понравилась часть от Можайска до Тучкова - там на маршруте 4 подвесных моста. К тому же перед Звенигородом много подъемов - ребенку может быть тяжеловато.
Аскар всегда ездит этим маршрутом вначале сезона. Правда, в этом году он писал, что какие-то подвесные мосты снесло половодьем. Уточните, что с ними сейчас.
С удовольствием прокатимся в вашей компании. По датам - если не получится вместе поехать в июле, думаю можно будет куда-нибудь скатать в августе![]()