Да тут всё дело в субъективной оценке происходящего. Когда человек привыкает к выстёгиванию, и доводит его до автоматизма, то для него оно действительно становится равно по силе топталкам. С этой точки зрения, это можно назвать техникой. Однако, пусть кто нибуть попробует 50 раз подряд всегнуться и выстегнуться, как станет понятно, что топталки в этом плане всё равно легче.
когда же будет смайлик "фэйспалм" на вм. я хз как остальные но у меня так: двигаю пятку в бок, параллельно она уже чуть чуть идет вниз... после щелчка выстегивания нога автоматом двигается вниз и оказывается на земле. никакого поднятия ноги вверх как на топталках нет! просто вбок и вниз, а на топталках вверх, вбок и вниз. блин, да человек который привык к контактам ввобще будет иметь проблемы при снятии ноги с тапталки: он по привычке будет пытаться повернуть ногу в бок и нифига не выйдет из за поверхности топталки, при этом вверх никто ногу поднимать не будет, ибо на контактах это не нужно.
зы. я конечно угораю по чуть чуть с ВМ, иногда народ очень хитрые вещи пишет и выдумывает
pps. если кто то не верит в то что ногу поднимать с педали не нужно, то к примеру, я легко могу ехать на одной ноге встегнутым, чтоб весь мой вес был на педали, и при этом выстегнуться. естественно при этом не подпрыгивая на педали
))
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)