спасибо, начну с основной проблемы - переключателя заднего, посмотрю на состояние цепи и дальше видно будит...
---------- Добавлено 16.06.2012 в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2012 было в 23:13 ----------
решился на апгрейд.
переключатели
Shimano SLX RD-M662 9sp
Shimano Deore FD-M590 3sp
манетки
Shimano Deore SL-M590 3/9
и опять прошу помочь..
1.касету надо менять на 9 звезд переходить. что взять под данную конфигурацию, и переднию заодно пресмотреть. (сток уже не первой свежести)
2. если цепь мертвая то ставить ее на новую касету не комельфо, какую поставить ? желательно сразу с замком
3.мои комбо ручки заменю а тормозить то как:-) какие поставить тормазные рычажки?
это пока все что планирую..
p.s. нормальный ли выбор я зделал по переключателям и манеткам(цена неплохая), и что выбрать по остальным пунктам чтоб было гармонично?
спасибо
Последний раз редактировалось andr_mozg; 17.06.2012 в 12:03.
систему бери деор hollowtech II
кассету шиману hg 60 или hg 80, если дешевле - то 50
или срам 970, 980
цепи шимано 73 и выше или кампаньоло рекорд с9, коннекс випперман какую-нибудь, лучше с никелировкой, 908 кажись называется.
3 штучки.
авид или шиману старую, если найдешь.
я бы посоветовал пока манетки не трогать, поставить все на 9 кроме манеток, катать так, потом поменять манетки и тормоза на гидравлику.
но еще лучше сначала вилку поменять. все больше толку будет. а пока укатывай то, что есть и копи $$$.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)